Green Le Mura Spring Lucca - Acqua dell'Elba Nico Basket 63-59
Tre medaglie d’oro, tre d’argento e due di bronzo: è questo l’eccellente bilancio dell’Atletica Pistoia al Campionato italiano master di prove multiple e staffette, tenutosi a Brugnera in provincia di Pordenone.
Dopo la fine dell’avventura della Sifra Innovazione Pistoia Basket Junior nelle finali nazionali Under19 Eccellenza, le ultime battute della stagione per il settore giovanile biancorosso stanno regalando soddisfazioni notevoli.
Lusinghiero successo per la 2^ edizione della “6 Ore Ultragreen di Pistoia”, corsa al Parco Gea di Pistoia e organizzata con perizia dalla Silvano Fedi.
In sala-stampa sono intervenuti – oltre al consueto commento di coach Gasper Okorn – anche il presidente biancorosso Joseph David.
Dopo due stagioni finisce l’avventura dell’Estra Pistoia Basket 2000 in Lba.
Si è disputata al Parco Gea di Pistoia una manifestazione podistica su strade bianche e in circuito di 1.160 metri sulle distanze delle 6 ore, mezza maratona e maratona, organizzata dalla Silvano Fedi.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Green Le Mura Spring Lucca 73-71.
Si inaugura sabato 10 maggio, alle 17,30 negli spazi espositivi della biblioteca San Giorgio la mostra “Corpi celesti”.
Si inaugura venerdì 9 maggio, alle 18, nelle sale al secondo piano del Museo del Novecento e del contemporaneo.
In piazza della Resistenza, da venerdì 21 a domenica 23 giugno si svolgerò il Pizza Festival. Una vera e propria festa della pizza, preparata in tanti gusti e versioni, dalla classica napoletana, alla gourmet, alla pizza fritta. Nove forni sempre accesi, venti pizzaioli che, senza interruzione, fino alla mezzanotte, impasteranno, inforneranno e serviranno pizze negli stand allestiti. Non mancheranno le preparazioni senza glutine e gli stand con prodotti “amici della pizza” come la pizza fritta, le sfogliatelle e i cuoppi (cartocci), i dolci della tradizione napoletana, insieme a operatori che proporranno specialità di carne e fritture di pesce (per chi non gradisse la pizza).
Sarà presente il maestro pizzaiolo Antonio Romeo, titolare del brand "Napoli Centrale" con negozi in tutto il mondo, per interviste, show e video, il campione italiano di pizza napoletano 2018 Domenico Cinotti e il vicecampione europeo di impasti contemporanei Salvatore Grieco.
Il Festival si svolgerà venerdì 21 giugno dalle 18 alle 24; sabato 22 giugno, dalle 12 alle 24; domenica 23 giugno dalle 12 alle 24. Il programma del Pizza Festival è confermato anche in caso di pioggia.