Poche gare nel fine settimana di Pasqua, ma i podisti della Silvano Fedi hanno trovato comunque modo di prendervi parte.
Nel giorno della festa della Liberazione si è corsa a Bonelle, frazione del comune di Pistoia, la ‘’49^ Maratonina del Partigiano’’ che si svolge da ben 49 edizioni in ricordo del partigiano Silvano Fedi.
A quasi un anno dal riconoscimento Bandiera Azzurra 2024 ricevuto dalla città di Montecatini Terme, torna l’ex campione olimpico Maurizio Damilano.
Nella giornata di sabato 26 aprile Pistoia ospiterà un evento unico in Italia: il 43° Campionato nazionale di Qwan Ki Do kung fu cino-vietnamita.
Tutto pronto, dal punto di vista organizzativo, per il via ufficiale alla 3° edizione del “Torneo Pistoia Basket Girls” realizzato dal settore femminile di Pistoia Basket Junior.
Un weekend di sport e risultati eccellenti che vanno ben oltre il trofeo conquistato.
Sarà una primavera all’insegna delle bocce quella che si appresta a vivere Monsummano Terme.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Basket femminile Pontedera 59-64
Giovedì 24 aprile alle 17 nelle Sale Affrescate del Palazzo comunale sarà inaugurata una mostra di Stefano Lotumolo.
"Raccontami un libro", di Ilaria Cecchi
Si arricchisce il paniere dei prodotti a filiera corta che i quarratini trovano al mercato Campagna Amica ogni giovedì, in piazza Risorgimento: dal 29 febbraio saranno presenti i formaggi dell’Azienda agricola Stefano Baisi (in foto) di Capannori. Tanta bontà, grazie alle proprie mucche: ricotta, caciotte, scamorze affumicate, yogurt e, come ‘fiore all’occhiello’, la mozzarella fior di latte.
Primo appuntamento giovedì 29 febbraio, quando non mancherà la degustazione con sfiziosi ‘stuzzicappetito’ con i prodotti degli agricoltori presenti al mercato. Farà visita al mercato anche il sindaco di Quarrata Gabriele Romiti, a rimarcare la ‘rinascita’ delle attività in piazza, dopo l’alluvione dell’autunno scorso.
Il mercato Campagna Amica di Quarrata, che da anni si tiene tutti i giovedì mattina in Piazza Risorgimento, è uno scrigno di autentiche eccellenze.
Il formaggio si aggiunge a pasta, legumi, vino, farro e altre specialità del Montalbano, pane della Montagna, agrumi del Metapontino e Miele della Svizzera Pesciatina, oltre alla carne della Valdinievole, al pesce del Tirreno e all'ortofrutta locale di stagione.