La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Fino al 18 maggio, presso la sede dell’associazione La Fenice (via Matteotti, Ponte Buggianese).
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Meet the Farmer a b.house (via Statale 240)! Una nuova occasione per conoscere dal vivo i produttori di caffè, assaggiare con loro i caffè del nuovo raccolto e l’espresso, tostare e capire da vicino la vita in piantagione e come nasce il caffè.
Sabato 8 ottobre, in collaborazione con Ima Coffee Petroncini, costruttrice della macchina tostatrice Specialty, incontro con Efraín Lechuga, proprietario di Finca la Victoria, Messico. Michelangelo Parro, Sales e Product Manager di Ima Coffee Petroncini, sarà a disposizione dei partecipanti per spiegare in dettaglio le tecnologie di tostatura delle macchine Specialty e dare utili informazioni su come personalizzare i parametri di tostatura per ottenere un caffè tostato di qualità.
Durante la giornata sarà quindi possibile incontrare e dialogare direttamente col produttore e il costruttore della macchina specialty, assaggiare i caffè dell'ultimo raccolto, assistere insieme a loro a una parte della lavorazione della materia prima, che neanche loro vedono molto spesso: la tostatura.
«Finca la Victoria, in Messico, produce il caffè che ha recentemente ottenuto la certificazione bio, grazie alla tecnologia utilizzata su tutta la filiera produttiva. b.house si conferma davvero la “casa del caffè”, il luogo – nato un anno fa – dove il caffè accade», commentano Sandro e Samuele Bonacchi, fondatori di b.farm.
Il programma della giornata:
Ore 10.30-11.30: cupping di caffè del nuovo raccolto
Ore 11.30-12.30: tostatura e assaggi di caffè espresso e filtro
Ore 16-17: cupping di caffè del nuovo raccolto
Ore 17-18: tostatura e assaggi di caffè in espresso e filtro
L’evento è a ingresso libero ma è possibile prenotarsi alle sessioni di cupping scrivendo a info@bhousecoffee.com