Sono diversi giorni che mi capita di passare da Corso Matteotti verso le ore 18 e trovarmi fermo in fila . Succede che ogni sera due grandi bus, del prestigioso turismo internazionale che ci onora della .....
BASKET

La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.

BASKET

Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.

RALLY

Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.

BASKET

Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.

PODISMO

Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.

RALLY

Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.

BASKET

Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.

SCHERMA

Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.

none_o

Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.

none_o

Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".

Oroscopo di aprile.

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO
Il Borgo capolista continua la cavalcata vincente: espu

23/1/2011 - 17:13

Campionato Serie D Girone D - 21^ Giornata (4^ di Ritorno)

Domenica 23.01.11, ore 14.30, Stadio "Mundial ´82" di Carpenedolo (BS)CARPENEDOLO - BORGO A BUGGIANO 0-2

CARPENEDOLO: Viola, Longhi (46´ Signorini), Martinelli, Billio, Bendoricchio (62´ Bosio), Calandrelli, Zagari (46´ Furiani), Pagani, Biancospino, Sangiovanni, Guglieri. A disp.: Grassi, Alberti, Binatti, Treccani. All.: Ermanno Franzoni.

BORGO A BUGGIANO: Strambi, Di Stefano, Di Giusto, Settepassi, Rummolo, Corsi, Nicoletti, Maretti, Del Bono, Pulina (79´ Spanu), Rosati (88´ Santini). A disp.: Bacciosi, Morandi, Ricci, Parenti, Cammarosano. All.: Guido Pagliuca.ARBITRO: Mangino di Tivoli, coad. da Castellini di Como e Pizzi di Saronno.RETI: 14´ Pulina, 36´ Del Bono.NOTE: ammoniti Billio, Sangiovanni, Furiani, Martinelli (C), Di Giusto e Maretti (B).

Azzurri subito pericolosi con un destro rasoterra di Pulina su punizione che costringe alla deviazione in corner di Viola.Al 14´ Borgo in vantaggio: azione caparbia di Rosati sulla sinistra, che ha la meglio su Longhi ed entra in area, servizio rasoterra per Del Bono che prolunga di tacco per l´inserimento di Pulina che piazza il pallone di prima intenzione nell´angolino basso alla sinistra di Viola.Reazione immediata del Carpenedolo, che centra un palo al 16´ con un gran sinistro da fuori di capitan Sangiovanni, poi al 19´ ci prova anche Pagani con un gran destro al volo in piena area, ma il pallone si perde di un soffio a lato.Gara equilibrata, i bresciani provano a forzare, ma capitan Rummolo e compagni si difendono bene e dopo la mezzora si riaffacciano pericolosamente in avanti.Al 37´ ingenuità difensiva dei locali, con Viola che, dopo un calcio d´angolo infruttuoso per gli azzurri, rimette subito in movimento il pallone all´indirizzo di Longhi, Di Giusto ci crede e si allunga in scivolata vincendo il contrasto col terzino destro bresciano, il pallone schizza in area con Del Bono lesto a colpire di testa vanificando l´uscita di Viola realizzando il gol del raddoppio.Si va al riposo con gli azzurri in vantaggio per 2-0.Secondo TempoGran forcing in avvio di ripresa dei locali, sfortunati in fase conclusiva quando al 55´ colpiscono ancora un palo con un gran sinistro di Guglieri.Il Carpenedolo fa la partita, cercando con insistenza il gol che riaprirebbe la partita, ma gli azzurri si difendono con ordine, senza correre particolari pericoli.

Nel Borgo sono piaciuti gli autori delle reti  Pulina, Del Bono ed il solito Di Giusto in difesa (nella foto incarrellata)

Vittoria importante, che pemette agli azzurri di mantenere a distanza il Pontedera.

Resonto delle altre gare del girone

Imponente vittoria del Pontedera in trasferta contro il fanalino di coda Nuova Verolese. I granata di Masi non hanno lasciato scampo alla giovane compagine bresciana e si sono imposti per 4-0 dilagando nella ripresa dopo aver chiuso la prima frazione sull'1-0. Le reti nell'ordine sono state segnate da Magnani, Caponi, Ceccarelli e Mordagà (al primo gol in granata); i pontederesi sorridono anche per il rientro in campo del difensore Fiasconi che era fuori dall'autunno per infortunio.

Pareggio interno 1-1 per il Ponsacco contro il Mezzolara. Avviene tutto nei primi 45', con il Ponsacco sotto pochi minuti dopo l'apertura, ma che riesce a pareggiare con un rigore procurato e trasformato da Scalzo. Nella ripresa nella sostanza non accade nulla e arriva l'ennesimo pareggio stagionale dei rossoblù.

Prima vittoria nel 2011 per il Forcoli per 1-0 sul terreno del Castel San Pietro: gli uomini di Calderini si sono portati in vantaggio già all'8° minuto con gol di Moriani e poi sono stati abili a mantenere il vantaggio per il resto dell'incontro.

Torna a sorridere anche il Tuttocuoio. I neroverdi giocavano in casa con la Virtus Pavullese ed hanno chiuso il primo tempo con il rammarico di un rigore fallito da Taddei al 30°, ma nella ripresa arriva il vantaggio con D'Ambrosio. Alla fine termina 1-0.

Pareggia in casa la terza della classe, il Camaiore, bloccato sull'1-1 dal Virtus Castelfranco: i versiliesi sono riusciti pareggiare con il solito Federico Tosi pochi minuti dopo essere rimasti in dieci per l'esplusione del fratello Francesco.

Unica toscana sconfitta è il Rosignano, che va perdere 3-1 contro una Rudianese molto in forma.

Fonte: Borgo a B.no