Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Domenica 14 aprile si svolgerà una competizione di mountain bike denominata “Toscano Enduro Series 2024 Pistoia” organizzata dalla Asd Young Riderz Pistoia Mtb School.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
Il pranzo di Pasqua 2020 arriva direttamente a casa con il servizio delivery dei ristoranti della provincia. È questa la soluzione adottata da tante attività del territorio che si sono organizzate per regalare ai propri clienti un menù d’eccezione da gustare fra le mura di casa per non rinunciare al gusto e alla qualità della propria cucina preferita.
A dirlo è Fipe-Confcommercio – Federazione in rappresentanza dei pubblici esercizi nella provincia di Pistoia – che ha svolto un’indagine fra i propri associati dalla quale emerge un incremento del numero di attività che utilizza il servizio a domicilio soprattutto in vista della Pasqua.
Si tratta infatti di una giornata che le famiglie erano solite passare al ristorante: una tendenza, questa, che si era consolidata negli anni e che arriva oggi ad un arresto forzato dato delle misure di contenimento dell’emergenza Covid-19.
Da qui nasce l’esigenza del settore – uno dei più colpiti dal lockdown che da un mese ha ridotto se non del tutto bloccato l’attività – di trovare una soluzione alternativa per essere presente durante uno dei momenti di Festa tradizionalmente più ricercati da parte dei propri clienti.
La consegna a domicilio è infatti l’unica modalità di lavoro finora consentita dal governo per la ristorazione e la somministrazione e sono sempre di più le aziende che si organizzano per poterla svolgere nella propria area, nonostante le difficoltà e i costi che gravano sulle proprie spalle.
Spazio quindi a menù di Pasqua di ogni tipo: dalla tradizione all’innovazione, da varietà di terra a piatti di mare accompagnati, fra le altre cose, da vini e bevande ad hoc.
Non possono inoltre mancale i dolci tradizionali fra colombe e uova di cioccolato che le pasticcerie stanno già iniziando a consegnare, e sarà possibile concedersi anche un gelato artigianale per chiudere la giornata.