Gioielleria Mancini impegnata nel turno infrasettimanale contro la Folgore di coach Rastelli. All’assenza di Manetti si aggiunge quella di Santi infortunato e Tommei squalificato. Recuperato Leonardo Meacci.
Il 19° Torneo internazionale di calcio giovanile “Città di Montecatini Terme è in programma da venerdì pomeriggio 29 marzo al pomeriggio di Pasquetta 1° aprile, presso lo Stadio comunale “Daniele Mariotti” di Montecatini Terme.
L’88enne (spegnerà 89 candeline il prossimo 30 settembre) presidente dell’Atletica Pistoia si conferma atleta master di caratura internazionale.
Grande inizio di “Coppa dei club” Toscana di padel per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Risultati delle gare ottenuti dai judoka del Judo Valdinievole Montecatini nel “20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M. Pelosini”, svoltosi a Rosignano il 23 e 24 marzo.
Mercoledì 27 marzo, in occasione della partita al Palaterme tra Fabo Herons Montecatini e Sant'Antimo, valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie B Nazionale (palla a due ore 20:30) sarà celebrata la Coppa Italia vinta dagli Aironi.
Ancora un bel successo per la scuola di judo Kodokan Montecatini nel 20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M.Pelosini svoltosi il 24 marzo a Rosignano.
La storia dice che quella di domenica è la stracittadina numero 13 tra Gema e Herons, la terza della stagione in corso così come tre furono le sfide nel 2022/23 e ben 7 in C Gold, di cui 5 solo in finale: il computo è di 8-4 per Herons.
Sabato 30 marzo alle 16 nell’atrio del Palazzo comunale sarà inaugurata la mostra “Matite in giallo”.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Venerdi 15 novembre nel pomeriggio e sabato 16 per tutto il giorno, i ragazzi della classe V C "Produzione e trasformazione" dell'Istituto tecnico Agrario di Pescia saranno impegnati presso la galleria del Centro Commerciale Coop.fi di via Biscolla nella promozione della manifestazione Olea, che UniCoop Firenze organizza da alcuni anni in collaborazione con l'Anzilotti.
L'iniziativa è stata preceduta da un corso di formazione tenuto dall'esperta di oli Daniela Vannelli, capo panel della Camera di Commercio di Pistoia, e mira a far conoscere le attività curricolari ed extracurricolari dell'Istituto Agrario: la produzione interna di olio extravergine di oliva, che ogni anno raccoglie un numero di prenotazioni sempre più consistente, segno del gradimento dei consumatori, e il corso di potatura degli olivi che si terrà nei mesi di febbraio e marzo 2020, ed è aperto ai cittadini, esperti del settore o semplici appassionati.
Gli studenti faranno una degustazione di oli per i visitatori del centro commerciale: sarà possibile assaggiare l'olio di produzione della scuola e una serie di oli in vendita presso il supermercato.