O forse sei documentato, però ti fa comodo dire solo quello che ti piace, ignorando e mistificando i fatti…

È stato un weekend dai buoni spunti per Motorzone Asd, chiamata al probante impegno del 47° Rally Il Ciocco e Valle del Serchio.

BASKET

Una Gioielleria in emergenza quella che scende in campo contro l’Us Livorno, al lungodegente Manetti si aggiunge anche Leonardo Meacci.

RALLY

Partita con i migliori auspici, la stagione nella Coppa Rally di zona 7 per TOP GEAR TEAM, dalle strade “tricolori” del 47. Rally “il Ciocco e Valle del Serchio”, con la seconda posizione di classifica “over 55” dei fratelli Davide e Andrea Giordano, dietro al vincitore Angelucci.

NUOTO

L’esistenza della 55enne Manuela Maltinti, neo bi-campionessa iridata dei 200 e 400 metri misti ai Campionati del Mondo di vasca lunga tenutisi a Doha, in Qatar, originaria di Massa e Cozzile, è un romanzo appassionante.

BASKET

Un gran bel traguardo raggiunto dall’Under19 Eccellenza biancorossa che, dopo un cammino importante in campionato fatto di 18 vittorie (al momento) e 2 sole sconfitte, stacca il “pass” con diverse giornate d’anticipo per la qualificazione alle finali nazionali.

BASKET

L’Estra Pistoia torna a vincere in trasferta nella 22° giornata di Lba e lo fa in maniera importante espugnando per 67-74 il “PalaRadi” di Cremona.

BASKET

Appuntamento oramai canonico di inizio mese nella sala principale del Caffè Valiani Bellagio di via Enrico Fermi a Sant’Agostino per la consegna del “Florence One Mvp” del mese di febbraio.

TAEKWONDO

Si sono svolti domenica 25 febbraio a Civitella della Chiana nella palestra di Badia al Pino i Campionati toscani Forme di Taekwondo 2024.

none_o

In sala Fanfani a palazzo del Pegaso è stato presentato il volume “Orizzonti del Moca".

none_o

In programma a Palazzo Buontalenti dal 16 marzo al 14 luglio.

Il segno del mese.

L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
Skillman. eu Secretariat offre un contratto di lavoro dipendente .....
TIRO A SEGNO
Bene i tiratori pesciatini al Trofeo d'inverno

6/11/2019 - 10:30

Il Trofeo d’inverno, è articolato su due prove regionali con finale programmata al Tiro a Segno di Milano. Questo primo incontro, ha avuto luogo al poligono di Pistoia, mentre il secondo verrà svolto al poligono di Siena.

Come da regolamento Issf i partecipanti dovranno tirare sessanta colpi, con esclusione degli allievi, che di colpi ne dovranno tirare 30. Una gara di tiro a segno molto “sentita”, una dura lotta per le  ammissione individuali delle otto categorie di tiro che accederanno, alla finale nazionale di Milano nel primo fine settimana di dicembre.

Questi i risultati: in Categoria allievi di C.10 al comando Vigna Lucrezia di Carrara, argento per Tommaso Sonnoli, di Pescia e bronzo con (record personale) per Alessio Traversi Pescia,  sempre in C.10 ma categoria Donne Gruppo B., la Fiorentina Chiara Cocciardi, è sul gradino più alto del podio, è seguita dall’altra fiorentina Eleonora Trafeli, il bronzo è andato a Marta Marcolini di Siena. In C.10 donne gruppo A, oro per Claudia Nunziati di Firenze, argento per Alessandra Caramelli di Pescia e bronzo  per Michela dell’innocenti di Lucca. Michela Cerri è sola in gruppo S.A. molto bene le Junior donne (J1) con al comando Elena Pizzi di Lucca seguita dalla compagna di squadra Martina Tradati, terza da Pietrasanta Simona Guidetti. Sempre Junior donne ma (J2), buon risultato (record personale)  di Cristina Pellegrini di Pescia la segue Rebecca Spinella di Pietrasanta e terza Rebecca Sorce di Lucca. Carabina Juniores Uomini Gr (J1), Vince Marco Bonora di Pietrasanta, due lucchesi al secondo e al terzo posto, rispettivamente Matteo Ricci e Emanuele Coli. Nel gruppo (J 2). Vince Gabriele Biondi di Pescia (in foto) con record annesso, secondo Michele Bernardi, del Tsn Lucca, terzo  Francesco  Angiolucci di Siena.  In C.10 Gran Master U. podio tutto pietrasantino, il migliore è risultato Alberto Pasquini, seguito da Marco Antonio Sartori e da Alessandro De Santi. Mentre nei Master U. vince Simone Marconcini seguito da Stefano De Vito, ambedue di Siena. Il terzo è Sergio Mottola di Empoli. Nella C.10 Ragazzi, oro per Lorenzo Lombardi di Cascina, argento per  Alba Benedetti di Lucca e bronzo per Chiara Baudone di Pisa. Sempre in carabina, due soli concorrenti categoria Uomini nel gruppo super A, c’è Patrik Marino di Lucca al comando, lo segue  Samuele Brucalassi di Firenze, nel gruppo A  vince  Daniele Caroti di Siena,  2° Francesco Gaggioli di Pistoia 3° Luca Braccialini di Firenze. (Gr. B),  vince l’oro Alessandro Michelini di Pistoia  lo segue Michele Toccafondi di Firenze  Infine nel Gruppo C di Carabina oro per Alessandro Romiti di Pistoia, argento per Giovanni Orsini e bronzo per Andrea Ceccardi, ambedue del Tsn di Cascina. Nella Specialità pistola, categoria Allievi, oro per Alessio Arrighi di Carrara, argento per Alberto Torregrossa di Prato e bronzo per Matteo Cavazzoni sempre di Prato. In P.10 donne  Gr.A mette tutte in riga Silvia Spanò di Firenze, è seguita da Lisa Berti di Lucca  e da Chiara Gianni di Pistoia. Mentre nel Gr. B Vince Francesca Mazzone di Prato seconda Elisa Badiale di Carrara e terza  Maria Cristina Fratianna di Pisa. In P.10 Junior donne al comando del gruppo J 1 si trova Susi Folchinni di Pistoia, la segue Gaia Mottola di Empoli, mentre nel gruppo J 2 vince l’oro Marika Pellecchi da Siena, l’argento va a Francesca Martinis di Lucca e terza Lisa Masotti di Lucca.  In P.10 Junior  U. due soli concorrenti il più bravo è Marius Todja  di Firenze seguito da Mattia Galli di Pietrasanta. In P.10 (J2) il fiorentino Leonardo Vannucchi mette tutti in riga, secondo il lucchese Marco Coli e terzo il pratese Paolo Menicagli. Nella P.10 Gran Master è Gianni De Giudici, a tirare le file, lo segue Massimo Dreassi di Siena  e Nello Salvatore di Arezzo.  Sempre in P.10 ma Master U. si pone sul gradino più alto del podio Antonio Frateschi di Pescia , seguito da Stefano Miscimarra di Arezzo e da Alessio Vannucchi di Prato. In P.10 Ragazzi vince Luca Arrighi di Carrara argento per Adriano Marcheschi di Lucca bronzo per Gabriele Falcone di Prato. In P.10 Uomini Gr, A 1° Massimo Betti, di Firenze 2° Jacques Mazzei di Lucca e 3°Massimo Cappelli  di Firenze,  nel gruppo B è Raffaele Montenero di Livorno che vince loro , Gabriele Pieretti di Carrara è argento e Lorenzo Lumini ottiene il bronzo. Nel Gr. C  l’oro è andato a Matteo Pardini di Pietrasanta secondo Manuel Merluzzi di Prato e terzo Luca Tedeschi di Carrara.