La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
Un intero fine settimana all'insegna del gusto e della tradizione. Questo è lo spirito con cui si apre il 19 e il 20 ottobre prossimi la tradizionale festa dell'olio presso l'Oleificio sociale della Valdinievole sito in Massa e Cozzile.
Un'iniziativa promossa dall'amministrazione comunale ormai radicata e attesa sul territorio da più di trenta anni con un programma dove si intrecciano gastronomia e tradizioni per riscoprire luoghi e produzioni locali.
L’olio, il pane, i sapori e l’arte di mangiare bene sono i protagonisti di questa manifestazione oleogastronomica che richiama ogni anno un folto numero di appassionati della cucina toscana.
Quest’anno la festa vuole raccontare le straordinarie qualità dell'olio extravergine d'oliva attraverso due appuntamenti salienti.
Sabato 19 ottobre alle ore 20 “A tavola con l'olio nuovo”. Si tratta di una cena all’interno delle sale del frantoio organizzata in collaborazione con l’Istituto alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme che proporrà una serie di piatti che pongono al centro l’olio nuovo con tutti i suoi profumi e sapori (per prenotazioni tel. 057260007).
Domenica 20 ottobre a partire dalle 15,30 la tradizionale festa del frantoio in cui sarà possibile degustare piatti tipici della cucina frantoiana toscana: dalle bruschette alle zuppe, dalla farinata di cavolo ai fagioli al fiasco. La degustazione della domenica è gratuita.