Skin ADV
Valdinievole OGGI
  • Cerca:
  • 16:09 - 23/9/2020
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Signor Profili condivido il suo articolo ed il suo entusiasmo e se legge il mio breve commento non dovrebbe avere dubbi .
In un mondo in cui un atomo (amministrazione comunale) vale quando un governo .....
BASKET

ChiantiBanca ancora a fianco del Pistoia Basket 2000. Il rinnovo dell’accordo che legherà anche per la prossima stagione il nome della più importante banca di credito cooperativo della Toscana alla società biancorossa è stato annunciato nel corso di una partecipata conferenza stampa.

HOCKEY

Il movimento hockeistico fa le prove di normalità destreggiandosi tra le varie situazioni Covid delle regioni, ma cercando in ogni modo di tornare a disputare gare.

RALLY

Gara sfortunata, per Pavel Group,  lo scorso fine settimana, il 38° Rally di Casciana Terme, in provincia di Pisa. Alla gara, valida per il Trofeo Rally Toscano, entrambi gli equipaggi “griffati” dalla compagine pistoiese, non hanno potuto accarezzare la bandiera a scacchi, quindi ritirandosi.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme di scena l’ultimo convegno della stagione 2020 con la graditissima presenza di Denis Coku, il giovane campione di paradressage al quale è stato intitolato il Trofeo riservato ai gentlemen.

BASKET

A due settimane dall’inizio del campionato – esordio ostico a Bolzano – cominciamo a conoscere le nuove arrivate e partiamo da una giocatrice talentuosa e combattiva.

RALLY

Tre piloti nella “top ten” della gara, valore aggiunto di una prestazione corale che ha garantito a Jolly Racing Team un ruolo di primo piano sulle strade del Rally di Casciana Terme.

CALCIO

A seguito delle votazioni dell'assemblea dei soci del gruppo Cuori Arancioni, tenutasi in data 17 settembre presso la sede nei locali del bar Aurora, pubblichiamo le nuove cariche sociali valide per la stagione sportiva 2020/2021.

BASKET

Prosegue la preparazione della Nico Basket Femminile, in vista dell’esordio di sabato 3 ottobre a Bolzano, e una delle più eccitate all’idea di ricominciare a fare sul serio è sicuramente Marta Tesi, guardia del 2003.

none_o

Mastrovito è tra gli artisti più significativi della sua generazione.

none_o

Segnaliamo volentieri il primo romanzo di Lorenzo Monti.

Una terra con tanta storia,
se la percorri non ti annoia,
ogni .....
VALDINIEVOLE STORICA
di Giovanni Torre

Nato a Vienna nel 1747 è stato Granduca di Toscana dal 1765 al 1790.

VALDINIEVOLE STORICA
di Giovanni Torre

Sono passati 40 anni dalla promozione delle Pistoiese in categoria A.

Smarrita chiavetta usb marca Lexar bianca con tappo arancione. .....
cerco qualsiasi mansione x impegno mia giornata sono dinamico .....
ABETONE-CUTIGLIANO
Letterappenninica 2019 : partenza ufficiale con "Il pane è sano e buono se dura almeno una settimana"

26/7/2019 - 16:57

Partenza ufficiale con Il pane è sano e buono se dura almeno una settimana, un seminario sui grani antichi e la panificazione al Molino di Vasco, per la rassegna di eventi 2019 di Letterappenninica. L’appuntamento a Pian degli Ontani di sabato 27 luglio è l’anticipazione del festival Cibo delle Terre Alte: un viaggio nel dialetto del gusto, che vede un fitto calendario di eventi sulla montagna pistoiese dal 2 al 4 agosto.
Dopo la tappa fiorentina di ieri al Mercato centrale in collaborazione con la macelleria artigianale Savigni e con i prodotti di Slow Food Montagna pistoiese, al Molino di Vasco l’appuntamento è per le 9 di mattina. Si parla di grani antichi e si incomincia a lavorare la pasta madre e ad impastare il pane. Durante la lievitazione ci sarà tempo per un giro sui sentieri, poi si torna alla pasta, ormai lievitata, per mettere in forma i pani e infornarli. Dopo il pranzo ognuno porta a casa la propria pagnotta.
Il molino di Vasco è in funzione dal 1932 e prende il nome da Vasco Sichi, dal 1932 si sono infatti succeduti i mugnai Achille, Agostino, Vasco e ancora Agostino, che oggi è il proprietario. È sempre stato alimentato ad energia elettrica ed è composto da tre macine a pietra, tre pietre di natura diversa tra loro, per poter macinare grano, granturco e castagne.
 
Sabato 27 luglio Pian degli Ontani, Molino di Vasco, ore 9 - Il pane è sano e buono se dura almeno una settimana, seminario di grani antichi e panificazione.
Evento su prenotazione: tel. 333 5206940 oppure 335 5749290 (euro 15 a persona)


Per info sulla rassegna www.letterappenninica.it

 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: