La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Fino al 18 maggio, presso la sede dell’associazione La Fenice (via Matteotti, Ponte Buggianese).
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Il prossimo appuntamento gastronomico della condotta Slow Food Valdinievole è fissato per giovedi’ 13 dicembre presso il circolo ricreativo Arci di Vangile via Vangile, 98 - Massa e Cozzile Tel. 0572 75572 ore 20.30.
Una occasione per scambiarsi gli auguri per le prossime festività e, perché no, una possibilità di autofinanziamento della condotta. Lo chef Giuliano Calvetti propone il seguente menù:
Salumi di cinta con verdure di stagione e olio nuovo*****
Risotto ai porri*****
Bollito misto con lenticchie e salse varie.*****
Dolci della tradizione*****
Caffè e Distillati******
Vini della Fattoria Betti – Quarrata
Costo della cena: soci € 25 non soci € 28
Prenotazioni Giuliano 366 4474458 – Alessandro 339 5272235