Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
È iniziata domenica 21 aprile presso il castello di Larciano l'esposizione artistica tratta dal libro "Per altri versi".
Un fine settimana all'insegna del gusto e della tradizione. Questo è lo spirito con cui si apre il 20 e il 21 ottobre prossimi la tradizionale festa dell'olio intitolata L'arte dell'olio - cultura, gastronomia e non solo presso l'Oleificio sociale della Valdinievole di Massa e Cozzile. Un'iniziativa promossa dall'Amministrazione comunale ormai radicata e attesa sul territorio da oltre trenta anni. La festa vuole raccontare le straordinarie qualità dell'olio extravergine d'oliva attraverso due appuntamenti. Sabato 20 “A Tavola con l'olio nuovo” cena al frantoio organizzata dalla scuola MADE di alta formazione enogastronomica di San Gennaro – Lucca che proporrà una serie di piatti all'insegna dell'olio nuovo. ( Per prenotazioni tel. 057260007) Domenica 21 a partire dalle 15,30 sarà possibile degustare piatti tipici della cucina toscana e alle 16 gli sbandieratori del Rione Ferraia di Pescia si esibiranno nel piazzale antistante.