La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
I "Sapori di una volta" & Festival dello spaventapasseri tornano a Larciano domenica 17 giugno con la quinta edizione dell’iniziativa promossa da Ccn e Comune.
Dalle 18 un percorso gastronomicoche rievoca usanze, costumi e tradizioni della civiltà contadina guiderà i partecipanti nel centro cittadino, nella cornice di piazza Vittorio Veneto e piazza IV Martiri. Per l’occasione le attività dell’area hanno preparato un menù speciale all’insegna della tradizione economica locale.
Ecco il menù:
Enoteca Bonfanti: peposo dei Medici, rigatoni al ragù di papero
Il soldatino: panini con salsiccia alla brace
L'angolo del gelato: macedonia con gelato, gelato cacio e pere
Macelleria Biagiotti: trippa, zuppa di pane, cioncia
Alex pizza: pizza contadina
Ad animare la serata sarà anche il Festival dello Spaventapasseri, evento che mette in luce una delle usanze più antiche e caratteristiche del territorio larcianese. Alla fine della serata lo Spaventapasseri più rappresentativo verrà premiato dalle aziende del Ccn.
Dalle 18, inoltre, l’apertura straordinaria dei negozi del centro storico garantirà un’atmosfera allegra e conviviale con intrattenimento musicale.
Sapori di una volta sarà quindi un’occasione imperdibile per tutti coloro che vogliono vivere Larciano in una prospettiva diversa, entrando in contatto con i sapori e le tradizioni locali più conosciute e apprezzate.