Gioielleria Mancini impegnata nel turno infrasettimanale contro la Folgore di coach Rastelli. All’assenza di Manetti si aggiunge quella di Santi infortunato e Tommei squalificato. Recuperato Leonardo Meacci.
Il 19° Torneo internazionale di calcio giovanile “Città di Montecatini Terme è in programma da venerdì pomeriggio 29 marzo al pomeriggio di Pasquetta 1° aprile, presso lo Stadio comunale “Daniele Mariotti” di Montecatini Terme.
L’88enne (spegnerà 89 candeline il prossimo 30 settembre) presidente dell’Atletica Pistoia si conferma atleta master di caratura internazionale.
Grande inizio di “Coppa dei club” Toscana di padel per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Risultati delle gare ottenuti dai judoka del Judo Valdinievole Montecatini nel “20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M. Pelosini”, svoltosi a Rosignano il 23 e 24 marzo.
Mercoledì 27 marzo, in occasione della partita al Palaterme tra Fabo Herons Montecatini e Sant'Antimo, valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie B Nazionale (palla a due ore 20:30) sarà celebrata la Coppa Italia vinta dagli Aironi.
Ancora un bel successo per la scuola di judo Kodokan Montecatini nel 20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M.Pelosini svoltosi il 24 marzo a Rosignano.
La storia dice che quella di domenica è la stracittadina numero 13 tra Gema e Herons, la terza della stagione in corso così come tre furono le sfide nel 2022/23 e ben 7 in C Gold, di cui 5 solo in finale: il computo è di 8-4 per Herons.
Sabato 30 marzo alle 16 nell’atrio del Palazzo comunale sarà inaugurata la mostra “Matite in giallo”.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Due mega contest di enogastronomia in corso alla Querceta. Uno di cucina, l'altro di sala. La finale, che prevede la proclamazione dei vincitori, si terrà stasera al ristorante Mago Bago dove avrà luogo una cena di gala. I due concorsi sono stati rinviati a causa dell’allerta meteo: avrebbero dovuto svolgersi nella giornata di lunedì.
L'associazione Amira, che è di casa all'alberghiero Martini, ha lanciato un concorso originale sulla "variazione dell'ananas flambé ". Dopo una lunga e accurata selezione interna, alla quale ha partecipato l'esperto Dante Luchi, sono stati scelti 14 partecipanti delle classi quinte. Una curiosità, segno dei tempi che cambiano: 12 sono ragazze. Tutti saranno impegnati per l'intera mattinata in Querceta, dove dovranno cimentarsi in diretta al fornellino, di fronte a una giuria di professionisti.
L'istituto diretto da Riccardo Monti ha poi aderito con piacere alla rassegna gastronomica dell'Apci (Associazione professionale cuochi italiani). Il tema è: la cucina regionale fra tradizione e innovazione. A ognuno dei partecipanti si richiede la realizzazione di un piatto (non dolce) tipico di una regione italiana, da rivisitare secondo le nuove tendenze e dando risalto agli aspetti nutrizionali e food-cost. Parteciperanno gli studenti delle classi quarte di ristorazione. Anima dell'evento, il professor Antonio Antonino. Gli aspetti organizzativi e logistici sono affidati al professor Massimo Paccagnini.