La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Fino al 18 maggio, presso la sede dell’associazione La Fenice (via Matteotti, Ponte Buggianese).
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Una domenica all'insegna dei prodotti della terra e del piccolo artigianato. Si terrà domenica 19 febbraio dalle 9 alle 19 in piazza XX Settembre a Pescia "Vivi la terra market": un evento che vedrà esposizioni e degustazioni di prodotti tipici direttamente dalla terra al banco, piccolo artigianato di qualità e laboratori per i più piccoli.
Ospiti della manifestazione (a partire dalla mattina e fino alle 19) saranno i produttori agricoli che esporranno e faranno degustare i loro prodotti : dai prodotti biologici alimentari e per la cura della persona al miele e ancora formaggi, prodotti a base di castagne, olio, vino, piante, fiori fino al particolarissimo streetfood a base di chiocciole.
Oltre alle piante e al buon cibo, protagonista di questa giornata sarà anche l'arte del piccolo artigianato come la lavorazione della pietra e quella del legno con la produzione di pipe artigianali.
A partire dalle ore 15 sarà il momento dei laboratori dedicati ai bambini organizzati dall'azienda agricola Albero e Foglia. “Coltiviamo il bello” è il motto di questo spazio-didattico.
Nel primo laboratorio, i bambini potranno imparare a lavorare la farina di castagne e fare i necci. Durante il secondo laboratorio, ai più piccoli verrà spiegata la lavorazione del latte e come si fa il formaggio e la ricotta in particolare.
Si potranno assaggiare le tante specialità dello streetfood che cucina solo a base di chiocciole, assaggiare e gustare i tanti tipi di formaggi, le specialità a base di miele, il vino, i prodotti biologici e molto altro.
Per l'evento di domenica, realizzato con il patrocinio del Comune di Pescia, un particolare ringraziamento va a tutti gli espositori che parteciperanno, in particolare a Stile di Vita Bio, Piero Bacci, azienda agricola Bottaini, azienda vinicola Castagnini, La Chiocciolina Streetfood, azienda agricola Albero e Foglia, Flavio Guidi, azienda agricola Pastorini, azienda agricola I formaggi del dottore.