La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
Domenica 20 novembre allo Spaziolistico Mukhty di via del Borghetto è in programma un corso di panificazione naturale con forno a legna - orario 9,30/17,30.
Un giornata dedicata alla panificazione casalinga con il metodo della lievitazione con pasta madre. Verranno lavorate di diverse tipologie di farine di grani antichi e non, per confrontare le lievitazioni, i sapori, le caratteristiche dell’impasto…le caratteristiche del glutine, l’elasticità e la tenacità.
Durante la lievitazione affronteremo vari argomenti: perchè preferire i grani antichi, caratteristiche e particolarità; fermentazioni a confronto (lattica, alcolica, acetica), differenze tra pasta madre solida-liquida-secca, varie tipologie di macinature e di farine, varie tipologie di mulini, cottura nel forno a legna ed elettrico: modalità, tempistiche e accorgimenti.
Costo: 45€: ognuno porta qualcosa da condividere per un piccolo buffet del pranzo.