La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Fino al 18 maggio, presso la sede dell’associazione La Fenice (via Matteotti, Ponte Buggianese).
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Oltre 4mila presenze (ma c'è chi parla di addirittura 5mila nel momento di punta massima) al grande sabato di Slow Wine: un bel sole, come già nel 2015, ha salutato la seconda giornata del Festival Food and Book, giunto alla quarta edizione.
Il secondo giorno della manifestazione era dedicato alla presentazione della guida dei migliori vini 2017, al teatro Verdi al mattino, e nel pomeriggio all'attesa degustazione con gli stand provenienti da tutta Italia. Solo quello dei produttori vinicoli toscani, per intendersi, ha riempito il salone storico Regina. Il resto era dislocato nello splendido scenario del Tettuccio.
Un boom clamoroso di presenze alle Terme nel sabato di degustazione e esperti di vino provenienti da tutta Italia: erano già state oltre duemila il primo giorno, con il grande chef Marchesi a dominare la scena e conquistare i ragazzi delle scuole alberghiere, nonostante una pioggia incessante. E ieri pomeriggio la conferma dell'ottima riuscita di un evento, il festival del libro e della cultura gastronomica, che si conclude oggi con la giornata dedicata agli autori, come gli scrittori Andrea De Carlo e Simonetta Agnello Hornby.
La città è stata scelta per il 2016 da Slow Wine a seguito dell'accordo biennale di valorizzazione territoriale e culinaria tra Slow Food e il Comune. Montecatini grande protagonista con i grandi vini e con un evento di grande richiamo come Food and Book.