Si è confermato all’altezza delle aspettative, il ritorno di Simone Baroncelli nel Campionato Italiano Rally Terra.
In una giornata estiva numerosi podisti si sono dati battaglia su un percorso non certo facile per conquistare la vittoria nella edizione 2022 de "Una corsa geniale da Pinocchio a Leonardo’’.
Finisce 76-60 con un monumentale Rasio da 25 punti.
Asd Bioacqua Av Le Case ringraziando Walter Cerofolini e Gaetano Concialdi per il lavoro svolto nell’ultima stagione.
Nonostante una partita di grande attenzione difensiva la Nico Basket non riesce nell’impresa di sbancare il Pala Zauli e viene sconfitta da Battipaglia col punteggio di 57-45.
Pieve a Nievole si rifà dello scivolone in terra sarda, si aggiudica soffrendo il derby con Cortona, e si riporta a -1 dalla capolista Giorgione 3villese, fermata sul pareggio dalla Rinascita.
E' il momento delle semifinali playoff in C Gold: per Gema Montecatini l'avversaria è la Pallacanestro Dragons Prato, che ha eliminiato Spezia in gara3 dei quarti, vincendo nettamente sul suo campo la partita decisiva.
Consigli di lettura di Ilaria Cecchi.
La mostra ricostruisce le varie vene dell'opera di Pantani.
Rinnovato il consiglio direttivo del sindacato provinciale Confcommercio Fipe – Federazione italiana pubblici esercizi. Moreno Ianda è il nuovo presidente.
Titolare del noto locale “La Bussola da Gino di Quarrata”, Ianda è stato vice-presidente del Sindacato per il quadriennio 2010-2014 ed è una personalità molto conosciuta nel mondo della ristorazione pistoiese. Al suo fianco è stato eletto vice-presidente Moreno Degli Esposti, titolare del Bar Gori Cibus di Montecatini Terme.
Assieme a loro fanno parte del nuovo consiglio, in carica fino al 2018:
Daniele Andreotti, titolare del ristorante Voronoi di Pistoia
Francesco Becagli titolare del ristorante La Degna Tana di Pistoia
Lorenzo Bertelloni titolare del Ristorante da Lorenzo di Montecatini Terme
Paolo Boccardi titolare della Taverna Gargantuà di Pistoia
Francesco Bugiani titolare della Locanada Del Capitano del Popolo di Pistoia
Angelo Coppola titolare della Gelateria Brivido di Pistoia
Claudio Ferrari, titolare della Pasticceria Toscana di Pescia
Giacomo Ferretti, titolare della Macelleria da Giacomo di Monsummano Terme
Daniele Ferri titolare del Ristorante Rafanelli di Pistoia
Marco Giannini titolare del Caffè San Giovanni di Pistoia
Katiuscia Giovannini titolare del Bar Montechiaro di Pistoia
Luigi Innocenti titolare della Trattoria e Locanda Da Fagiolino di Cutigliano
Bruno Lottini titolare dell’Enoteca Ristorante Il Frantoio di Pistoia
Stefano Parenti titolare del Ristorante Pizzeria Il Pollo d’Oro di Pistoia
Roberto Poncini titolare del Ristorante Lago Gabbiano di Pistoia
Sergio Taccioli titolare dell’Osteria la Limonaia di Pistoia
Valerio Trefoloni titolare dell’attività di catering e banquetingValerio Ricevimenti di Quarrata
“Formare un gruppo coeso e attivo per portare alla luce le esigenze della nostra categoria. Questo è il primo obiettivo del nuovo mandato – afferma Moreno Ianda, neoeletto presidente provinciale Fipe – Dalle proposte nascono le azioni ed è quindi necessario creare un gruppo che abbia voglia di proporre, collaborando per portare all’attenzione delle istituzioni i problemi che da anni colpiscono il settore dei pubblici esercizi.
I tributi a volte troppo onerosi, l’eccessiva burocrazia, lo sviluppo incontrollato di sagre ed eventi di ogni genere sono soltanto alcuni degli aspetti su cui dobbiamo confrontarci e, insieme, trovare delle nuove soluzioni che favoriscano lo sviluppo delle attività.
L’iniziativa Toscana in Bocca realizzata la scorsa primavera è stata un chiaro esempio di come la cooperazione possa portare alla realizzazione di iniziative a favore delle attività e del territorio.
Collaborazione e idee sono ciò di cui hanno bisogno Pistoia e le sue imprese”.