Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Sabato 13 luglio ultimo appuntamento estivo con il Mercato organizzato dall'amministrazione comunale di Massa e Cozzile presso all'Oleificio Sociale Valdinievole a Vangile.
L'arrivo dell'estate ha arricchito il nostro mercato di colori e sapori che contraddistinguono i prodotti genuini a chilometri zero: recupero delle vecchie tradizioni, riscoperta dei sapori e dei profumi tipici di ogni stagione sono il cardine su cui si basa il mercato relazionale al fine di promuovere la biodiversità e affermare modelli di consumo consapevoli e di filiera corta, favorire l’incontro diretto tra produttori e consumatori valorizzando così il ruolo delle produzioni locali.
Sabato potrete trovare - oltre a olio extra vergine, pane, ricotte e formaggi, verdure di stagione, miele e piante officinali, l'ottima carne chianina Calvana e il suino nero, salse e confetture, farro e legumi.Sarà in funzione il forno a legna che sfornerà pizze e focacce accompagnate da buon vino.
I produttori presenti:• Azienda Agricola Bisanti Gabriele – piante aromatiche e da frutto• Azienda Agricola Bonelli Giorgio – prodotti ortofrutticoli• Azienda Agricola Caseus di Lenzini Fabio – formaggio mucchino e yogurt• Azienda Agricola Forrà Pruno - salse, confetture, cosmesi• Azienda Agricola Lenzini Angelo – ricotta e pecorino• Azienda Agricola Neri Gabriella - apicoltura• Azienda Agricola Iannetta Vincenza – piante da orto e fiori in vaso• Azienda Agricola Narciso Orsi – bovino di razza Calvana e Suino Nero di Cinta Senese• Azienda Agricola Poderi Pratina – farro e legumi• Coop. Agr. Valleriana - Progetto Agricoltura sociale Villa Ankuri• Panificio Biscotteria Panpepato di Vicario Sergio – pane casereccio e biscotti• Pasquini Carlo – piante di olivo.