Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Appuntamento in Valdinievole per promuovere PistoiAgricoltura, il portale della Provincia che stimola il rapporto diretto tra produttori agricoli, consumatori ed acquirenti professionali (ristoranti, alberghi, bar, ecc.: la filiera corta).
Sabato 22 giugno, presso l'oleificio sociale Valdinievole, a Massa e Cozzile (località Vangile), dalle 15 in poi, si terrà l'incontro aperto a tutti Il buon pane quotidiano, su iniziativa del Coordinamento Gas (Gruppi di acquisto solidale) della Valdinievole: discussioni e degustazioni attorno all'alimento fondamentale per la nostra dieta.
Serena Gozzi, nutrizionista, e Piero Capecchi, presidente dei panificatori della Cna di Pistoia, spiegheranno dai diversi punti di vista i benefici del nutrirsi al naturale.
Inoltre, si farà il punto sui risultati ottenuti dalla collaborazione tra consumatori aggregati (Gas), panifici, produttori di grano per 'ricostruire' la filiera locale grano-pane: grani antichi e tecnica della panificazione a pasta acida (lievito madre).
L'iniziativa è a cura di Gas La Gramigna, Gas Il Chicco di Grano, azienda agricola Calamante, Molino Fratelli Fontana e Panificio Panpepato.