La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
Grande successo per i nostri chef alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt in Germania. I 3 chef dell'associazione cuochi di Montecatini, alla competizione iridata dopo 24 anni di assenza, portano a casa 2 medaglie di bronzo e un diploma di merito.
Keoma Franceschi, dell'Hotel Tettuccio, è salito sul podio grazie ad una scultura di pane dedicata alla resurrezione dell'araba fenice; lo stesso riconoscimento è stato ottenuto da David Belsito, ex insegnante della scuola alberghiera “Martini” con un'opera in margarina di 80 kg che raffigurava il Mosè di Michelangelo. Infine, un premio anche per Mario Donadio e la sua statua col busto di Leonardo da Vinci realizzata con lo zucchero.
“Siamo soddisfatti – spiega Enzo Saracino, presidente dell'associazione – perché abbiamo fatto bella figura in una manifestazione così importante. I partecipanti erano oltre 6.000, in arrivo da tutto il mondo. Ottenere risultati del genere è senza dubbio motivo di grande orgoglio".
di Giacomo Ghilardi