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Penso proprio di essere fascista !

Infatti oltre che pensare intimamente e graniticamente di possedere la verità assoluta, ho una profonda disistima di chi si affanna a discutere con me , cercando .....
PODISMO

Sabato 20 agosto in occasione della 43^ edizione della <<Marcia del Padule di Fucecchio>> gli amici del gruppo podistico Ponte Buggianese, vogliono  ricordare il loro  presidente e factotum Tullio Cardelli organizzando un gara e a carattere ludico motorio sulle distanze di km 2,500-6-10.

CICLISMO

L’associazione dilettantistica ciclistica Borgo a Buggiano, affiliata alla Federazione ciclistica italiana, organizza per il 18 agosto la gara ciclistica “Coppa Pietro Linari”.

IPPICA

Con il Ferragosto guastato dal maltempo, e la conseguente sospensione di metà riunione di corse, all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme si è tornati in pista nella serata di martedì.

BASKET

Mtvb Herons comunica di avere tesserato, con la formula del prestito, Matteo Lorenzi, ala-guardia del 2004, 194 cm, proveniente dalla Cestistica Audace Pescia.

BASKET

Coach Barsotti è pronto a plasmare il nuovo gruppo a sua immagine e somiglianza, come sempre. Nel suo staff, a fianco del confermato Gabriele Carlotti, è stato inserito Filippo Barra mentre il preparatore atletico sarà Matteo Finizzola.

CALCIO

E' previsto per il pomeriggio di giovedì 18 agosto alle ore 17:30 il ritrovo della Larcianese per il periodo di preparazione alla stagione sportiva 2022/2023. Ricordiamo che la società viola è stata inserita nel girone "A" del Campionato di Promozione, che inizierà domenica 25 settembre.

PODISMO

Dobbiamo chiamare il ‘’re della montagna’’ il pistoiese Massimo Mei, portacolori della società bianco verde dell’Atletica Castello Firenze che si aggiudica la dodicesima edizione della <<Corsa in montagna a Frassignoni>> che si è svolta nella località di Frassignoni, frazione del comune di Sambuca Pistoiese.

IPPICA

All’Ippodromo Snai Sesana trotto di Montecatini Terme è tutto pronto per la serata di Ferragosto e per la 70a edizione del 'Gran Premio Città di Montecatini'.

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Premio di poesia Maria Maddalena Morelli "Corilla Olimpica" - Città di Pistoia, giunto alla sua V Edizione.

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Al via una mostra inedita di opere tratte dal taccuino di un villeggiante inglese.

Per te, che sei per me una fiammella,
che generasti il figlio .....
IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli

La ricetta dei carciofi spettinati

ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo di agosto

E'stato scritto e pubblicato un libro sulla presenza del grande .....
cerco bilocale affitto 300 o 350 euro zona Pescia, grazie arredato. .....
VINI GIUSTI di Guido Ricciarelli
A CENA CON IL BACCALA’
L’eccellenza del mare al Four Seasons Hotel Firenze-venerdì 19 ottobre

16/10/2012 - 20:04


A CENA CON IL BACCALA’

L’eccellenza del mare al Four Seasons Hotel Firenze – venerdì 19 ottobre 2012


Un simbolo della cucina europea, dal mare del Nord al Mediterraneo, ricco di storia e tradizione. E’ monsieur baccalà, merluzzo conservato sotto sale e in seguito essiccato naturalmente. Durante la serata del 19 ottobre al Four Seasons di Firenze, la tipicità della cucina basca insieme a quella mediterranea, verranno esaltate da due sapienti menti culinarie, in grado di dar forma a vere e proprie esperienze coinvolgenti.

Vito Mollica sarà protagonista di una cena a quattro mani elaborata insieme a Andoni Arrieta Quintela, giovane e affermato chef proveniente dai Paesi baschi con una carriera nei più grandi ristoranti gourmet della Spagna, tra gli speciali collaboratori dell’azienda spagnola Giraldo da cui proviene il baccalà Gadus Morhua.

Importato in Italia da Longino&Cardenal, l’autentico baccalà dissalato Giraldo, detto “il baccalà dei maestri” e divenuto punto di riferimento della gastronomia internazionale, è l’attore principale di un ricco menu declinato attraverso un aperitivo gourmet a cui seguiranno quattro portate principali. Per esaltare al meglio la gradevolezza di ogni piatto, i vini della Tenuta Argentiera, insieme allo Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut, distribuito della stessa Longino&Cardenal per l’aperitivo e il dolce.


Venerdì 19 ottobre, Four Seasons Hotel Firenze. Aperitivo ore 19.30, cena ore 20.30 - Euro 95,00 a persona (vini inclusi)

Per informazioni e prenotazioni: 055.2626450, ilpalagio@fourseasons.com

Contatti per la stampa:


Claudia Porrello

PR Coordinator - Four Seasons Hotel Firenze

Tel: 055 2626561, e-mail: claudia.porrello@fourseasons.com



Aperitivo:


Tortilla di patate e baccalà

Carpaccio di baccalà con brunoise di chorizo e polvere di oliva

Uova di Paolo Parisi con crema di baccalà


Pintxos al passaggio


Croccante di baccalà con pesto

Chips di patate con baccalà

Potato chips with salt cod

Baccalà in pastella con marmellata di pomodori

Tartare di baccalà alle nocciole con ‘ajo blanco’


Menu:


Baccalà marinato ‘Ajoarriero’ con acqua di pomodoro

Risotto mantecato alla burrata con capperi e limone, stufato di guance di baccalà

Cautarogni Lucani con trippa di baccalà, cecino rosa e tartufo bianco di San Miniato

Baccalà con Pil Pil di percebes e vongole, peperoni pequillos arrostiti

Cannolo croccante al miele con crema cotta all’arancia

Caffè e frivolezze

Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut (per aperitivo e dessert)

Vini Tenuta Argentiera


 

Fonte: Guido Ricciarelli
 
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