Gioielleria Mancini impegnata nel turno infrasettimanale contro la Folgore di coach Rastelli. All’assenza di Manetti si aggiunge quella di Santi infortunato e Tommei squalificato. Recuperato Leonardo Meacci.
Il 19° Torneo internazionale di calcio giovanile “Città di Montecatini Terme è in programma da venerdì pomeriggio 29 marzo al pomeriggio di Pasquetta 1° aprile, presso lo Stadio comunale “Daniele Mariotti” di Montecatini Terme.
L’88enne (spegnerà 89 candeline il prossimo 30 settembre) presidente dell’Atletica Pistoia si conferma atleta master di caratura internazionale.
Grande inizio di “Coppa dei club” Toscana di padel per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Risultati delle gare ottenuti dai judoka del Judo Valdinievole Montecatini nel “20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M. Pelosini”, svoltosi a Rosignano il 23 e 24 marzo.
Mercoledì 27 marzo, in occasione della partita al Palaterme tra Fabo Herons Montecatini e Sant'Antimo, valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie B Nazionale (palla a due ore 20:30) sarà celebrata la Coppa Italia vinta dagli Aironi.
Ancora un bel successo per la scuola di judo Kodokan Montecatini nel 20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M.Pelosini svoltosi il 24 marzo a Rosignano.
La storia dice che quella di domenica è la stracittadina numero 13 tra Gema e Herons, la terza della stagione in corso così come tre furono le sfide nel 2022/23 e ben 7 in C Gold, di cui 5 solo in finale: il computo è di 8-4 per Herons.
Sabato 30 marzo alle 16 nell’atrio del Palazzo comunale sarà inaugurata la mostra “Matite in giallo”.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Sabato 29 settembre gli agrumi tornano in scena all'Istituto Tecnico Agrario "D. Anzilotti" con la nuova edizione dell’incontro “Citromania”, riproposto a grande richiesta visto il successo degli anni precedenti.
Emblemi del calore e del sole mediterraneo, fin dall'antichità gli agrumi hanno sempre avuto grande valore simbolico e sono stati utilizzati come ornamento, come essenze per creare profumi e per caratterizzare numerose ricette. La chioma sempreverde delle piante, il colore e il profumo dei loro fiori e dei loro frutti, un gusto sicuramente interessante rendono queste piante tra le più apprezzate sulla tavola e nei giardini. Molte sono le varietà degli agrumi, sia ornamentali che per uso alimentare: perchè non imparare a riconoscerli, a curarli, ad utilizzarli al meglio? Questa giornata, con la collaborazione dei Vivai “Oscar Tintori” di Pescia e del famoso chef Igles Corelli del Ristorante “Atman” di Pescia, sarà dedicata alla conoscenza di queste piante meravigliose ed alla degustazione di cibi al profumo di agrumi.
La manifestazione, già realizzata con ottimo successo lo scorso anno, è aperta a tutto il territorio e si svolgerà presso l'Istituto (in viale Ricciano, 5) dalle ore 9,30. Sarà riservata ad un numero massimo di 60 persone ed il costo di iscrizione è di 40 € (ridotto 35 € per gli iscritti all’Associazione ex-allievi e per i soci Ipercoop).
Per informazioni ed iscrizioni è possibile visitare il sito www.agrariopescia.it o telefonare ai numeri 0572 494034 e 339 7787677