Si è disputato nella seconda metà del mese di aprile al poligono di Lucca il terzo appuntamento regionale, valido per l’ammissione ai campionati italiani individuali e a squadre.
Per la Festa della Liberazione, giovedì 25 aprile si terrà la 48esima edizione della Maratonina del Partigiano.
Organizzata dalla società ‘’I Ghibellini Massa e Cozzile’’ si è disputata in località Vangile la 38^ edizione dell’<<Ultimo Ghibellino>>.
Si è svolta il 21 aprile, la "Only Girls", pedalata non competitiva su strada organizzata da Edita Pucinskaite, ex ciclista su strada lituana.
L’Estra Pistoia Basket fallisce il primo match point per assicurarsi un posto all’interno del tabellone dei playoff.
La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Si è aperta nel pomeriggio del 23 aprile nell’atrio del Palazzo comunale la mostra "Che cos’è un bambino?".
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Cantina Pieve Vecchia festeggia l’arrivo delle estate con una serata dedicata allo street food e alla musica jazz “ Maremma che frattaglie” protagonista della serata Estate 2012 -
Cantina Pieve Vecchia e Locanda del Glicine di Campagnatico (Gr) propongono per la bella stagione una serie di appuntamenti che uniscono il cibo alla musica, rivalutano la cucina povera, cultura materiale viatico della nostra storia passata e attuale.
Alla Cantina Pieve vecchia l’estate comincia qualche giorno in anticipo: il
16 giugno per dare il benvenuto alla nuova stagione una serata davvero imperdibile “MAREMMA CHE FRATTAGLIE”.
L’evento a cura di Luca Cai, patron dell'Osteria Tripperia Il Magazzino di Firenze, vedrà lo street food di qualità protagonista di una serata dove la semplicità dei sapori e delle tradizioni dei cibi poveri si uniranno in maniera inusueta ad una serata del tutto originale. Negli spazi aperti della Cantina Pieve Vecchia, degustazione di frattaglie, vino accompagnati dalla musica live di Delirium Jazz Band ( www.youtube.com/watch?v=OVIw8IwZPhw) .
L’Aperitivo inizierà alle 19.30 e proseguirà con la cena all’aperto con diverse “isole” a cui sarà possibile attingere a piacimento, curate da Luca Cai, presso le quali si potranno gustare le sue prelibatezze: crostino di lingua, polpettine di lampredotto, totani di bosco, ravioli alla piastra ripieni di lampredotto, sushi di lampredotto, trippa baccelli e pecorino….
A questo menù da acquolina in bocca si aggiungeranno panzanella estiva, insalate dell'orto della Pieve Vecchia, macedonia di frutta di stagione e zuppa inglese preparati dalla cucina della Locanda del Glicine.
Costo 28 euro a persona vini inclusi,
prenotazione obbligatoria:info@cantinapievevecchia.com,
tel 0564 996452.
Per maggiori informazioni:
Cantina Pieve Vecchia - Loc. La Pieve Vecchia - Campagnatico (Gr)
Tel. + 39 0564 996452 - www.cantinapievevecchia.com
UFFICIO STAMPA - Valentina Paolini Tel. +39.339.8434196
EMail:
vp@paolinicomunicazione.it