Gioielleria Mancini impegnata nel turno infrasettimanale contro la Folgore di coach Rastelli. All’assenza di Manetti si aggiunge quella di Santi infortunato e Tommei squalificato. Recuperato Leonardo Meacci.
Il 19° Torneo internazionale di calcio giovanile “Città di Montecatini Terme è in programma da venerdì pomeriggio 29 marzo al pomeriggio di Pasquetta 1° aprile, presso lo Stadio comunale “Daniele Mariotti” di Montecatini Terme.
L’88enne (spegnerà 89 candeline il prossimo 30 settembre) presidente dell’Atletica Pistoia si conferma atleta master di caratura internazionale.
Grande inizio di “Coppa dei club” Toscana di padel per quanto riguarda l’Msp, con l’organizzazione dell’evento affidata all’Asd Padelmaniac di Montecatini Terme.
Risultati delle gare ottenuti dai judoka del Judo Valdinievole Montecatini nel “20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M. Pelosini”, svoltosi a Rosignano il 23 e 24 marzo.
Mercoledì 27 marzo, in occasione della partita al Palaterme tra Fabo Herons Montecatini e Sant'Antimo, valevole per la 30^ giornata del campionato di Serie B Nazionale (palla a due ore 20:30) sarà celebrata la Coppa Italia vinta dagli Aironi.
Ancora un bel successo per la scuola di judo Kodokan Montecatini nel 20° Trofeo Città di Rosignano Memorial M.Pelosini svoltosi il 24 marzo a Rosignano.
La storia dice che quella di domenica è la stracittadina numero 13 tra Gema e Herons, la terza della stagione in corso così come tre furono le sfide nel 2022/23 e ben 7 in C Gold, di cui 5 solo in finale: il computo è di 8-4 per Herons.
Sabato 30 marzo alle 16 nell’atrio del Palazzo comunale sarà inaugurata la mostra “Matite in giallo”.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Questa settimana lo chef montecatinese Gianmarco Bartoli propone una ricetta dedicata ai veri buongustai: una versione ancora più appetitosa della classica trippa e che grazie all'accompagnamento di una salsetta di pomodoro in agrodolce può dare a questo piatto anche una veste estiva.
Ingredienti:
Trippa,farina, panuria per friggere, olio, pomodorini pachino, cipolla bianca, aceto di vino bianco,miele
Procedimento:
Tagliare la trippa a tocchetti,asciugarli, passarli nella farina dopodiche’ nell’uovo e successivamente nel pan grattato.
Preparare una padella con abbondate olio ben caldo e friggerci i bastoncini di trippa.
Scolarli bene dall’olio e servirli magari accompagnati da una salsetta di pomodoro in agrodolce.
Questa la si può ottenere mettendo in un mixer dei pomodori ben maturi, un pochino di cipolla bianca, un cucchiaio di aceto di mele o vino bianco ed un filo di miele.
Frullate il tutto emulsionando con un paio di cucchiai d’olio evo e accompagnarlo alla trippa.
Buon appetito!
E ricordate "Mangiando s'impara"
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene per l’organizzazione di eventi