Skin ADV
Valdinievole OGGI
  • Cerca:
  • 12:05 - 17/5/2022
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Appunto la sia vita di certezze l ha fatto vivere in una bolla .
Non ha visto la guerra fredda , non si e accorto del 68 , delle Sam, (squadre di azione mussolini (, ) e Piazza Fontana era un luogo .....
RALLY

Si è confermato all’altezza delle aspettative, il ritorno di Simone Baroncelli nel Campionato Italiano Rally Terra.

PODISMO

In una giornata estiva numerosi podisti si sono dati battaglia su un percorso non certo facile per conquistare la vittoria nella edizione 2022 de "Una corsa geniale da Pinocchio a Leonardo’’.

BASKET

Finisce 76-60 con un monumentale Rasio da 25 punti.

CALCIO

Asd Bioacqua Av Le Case ringraziando Walter Cerofolini e Gaetano Concialdi per il lavoro svolto nell’ultima stagione.

BASKET

Nonostante una partita di grande attenzione difensiva la Nico Basket non riesce nell’impresa di sbancare il Pala Zauli e viene sconfitta da Battipaglia col punteggio di 57-45. 

BOCCE

Pieve a Nievole si rifà dello scivolone in terra sarda, si aggiudica soffrendo il derby con Cortona, e si riporta a -1 dalla capolista Giorgione 3villese, fermata sul pareggio dalla Rinascita.

BASKET

E' il momento delle semifinali playoff in C Gold: per Gema Montecatini l'avversaria è la Pallacanestro Dragons Prato, che ha eliminiato Spezia in gara3 dei quarti, vincendo nettamente sul suo campo la partita decisiva.

none_o

Consigli di lettura di Maria Valentina Luccioli

none_o

Consigli di lettura di Ilaria Cecchi.

Per te, che sei per me una fiammella,
che generasti il figlio .....
ZODIACO
di Sissy Raffaelli

Oroscopo di maggio.

IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli

Un’idea per una merenda diversa

E'stato scritto e pubblicato un libro sulla presenza del grande .....
cerco bilocale affitto 300 o 350 euro zona Pescia, grazie arredato. .....
LA RICETTA DELLO CHEF
di Gianmarco Bartoli
Risotto cacio e pere

22/4/2012 - 15:59

Questa settimana lo chef Gianmarco Bartoli ci propone un insolito ma appetitoso risotto da assaporare nel tepore di queste ultime fresche serate dal sapore invernale.
L'accostamento dei due ingredienti potrà ben farci esclamare: "Non far sapere al contadino quanto è buono il cacio con le pere!"

Ingredienti:

Risotto vialone nano 50 gr. per persona

2 pere "Decana"

Pecorino

Scalogno, burro, olio, sale pepe q.b.

 

Procedimento:

Mettere a bollire dell’acqua leggermente salata alla quale avrete unito l’interno della pera, il famoso torsolo.

In una casseruola unire a del burro un filo d’olio evo, quindi aggiungere il riso e lasciarlo tostare.

Una volta compiuta questa operazione aggiungere le parti superiori dellapera e sfumare con del vino bianco  profumato.

Tirare come un normale risotto con l’acqua bollente preparata in precedenza.

A parte in un padellino preparare la pera che servira’ come finale del piatto, mettere del burro ed aggiungere la pera fatta a dadolini.

Spadellare a fuoco medio e lasciar ben appassire.

Aggiustare quindi di sale e di pepe.

Una volta che il riso e’ pronto mantecarlo con il pecorino fuori dal fuoco.

Impiattarlo e sopra disporre le pere spadellate in precedenza.

Decorare con qualche scaglia di pecorino.

 

Buon appetito!

E ricordate: mangiando s'impara!

 

 



Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene  per l’organizzazione di eventi

 

Fonte: Gianmarco Bartoli
 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: