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Appunto la sia vita di certezze l ha fatto vivere in una bolla .
Non ha visto la guerra fredda , non si e accorto del 68 , delle Sam, (squadre di azione mussolini (, ) e Piazza Fontana era un luogo .....
HOCKEY

Weekend intenso all'Hockey Stadium di Montagnana durante il quale la struttura ha ospitato attività sportive ma anche eventi culturali dimostrando ancora la versatilità dell'impianto.

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In una giornata estiva numerosi podisti si sono dati battaglia su un percorso non certo facile per conquistare la vittoria nella edizione 2022 de "Una corsa geniale da Pinocchio a Leonardo’’.

BASKET

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CALCIO

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BASKET

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DA "MANGIANDO S'IMPARA" LA RICETTA DELLO CHEF
di Gianmarco Bartoli
Scaloppa di melino in crema di broccoli e fontina dop

18/3/2012 - 11:19

Questa settimana lo chef Gianmarco Bartoli propone una ricetta a base di carne di maiale.

Questo piatto piacerà sicuramente ai bambini per la sua golosità e sarà anche un buon trucco utile alle mamme per invogliare i piccoli al sano consumo di verdure.

Il broccolo cotto fornisce infatti una buona quantità di vitamina C, contiene anche vitamina A, potassio magnesio, ferro e fosforo.Il broccolo, come gli altri componenti della famiglia dei cavoli, è ritenuto un antitumorale in quanto contenente betacarotene. 

 

Ingredienti:

Scaloppa di maiale nel melino o nello scannello

Farina q.b. per infarinare la carne

Broccoli q.b. per fare una crema

Patata 1/3 dei broccoli

Scalogno 1 grande

Brodo vegetale

Burro

Olio, sale, pepe

Aromi vari

Fontina dop 1 piccola fetta ogni braciola.

 

Procedimento:

 

Prendere le braciole di maiale, infarinarle leggermente da entrambi i lati e porre all’interno di una padella con olio, una noce di burro della salvia,dell’alloro e del pepe in grani.

Una volta ben rosolate entrambe le parti bagnare con poco vino bianco seccoe lasciar ritirare a fuoco lento.

Per la crema di broccoli: preparare i broccoli e le patate tagliati finemente. Tagliare lo scalogno e porlo all’interno di un pentolino con dell’olio, una volta ben appassito aggiungere i broccoli e le patate tagliati precedentemente, lasciar insaporire, aggiustare di sale e di pepe e coprirecon del brodo vegetale (sedano, carota, cipolla e zucchino).

Una volta che sia ben ritirato ridurlo ad una crema con il frullatore ad immersione, lasciar ritirare per qualche minuto quindi unire alle braciole e amalgamare il tutto.

Mettere le fette di fontina sopra le braciole e passare in forno a180° fino a che il formaggio non si sarà sciolto.

Buon appetito!

E ricordate: Mangiando s'impara!

 



Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene  per l’organizzazione di eventi.

 
 
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