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Appunto la sia vita di certezze l ha fatto vivere in una bolla .
Non ha visto la guerra fredda , non si e accorto del 68 , delle Sam, (squadre di azione mussolini (, ) e Piazza Fontana era un luogo .....
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DA MANGIANDO S'IMPARA "LA RICETTA DELLO CHEF"
di Gianmarco Bartoli
Gli spaghetti dimenticati (alle acciughe)

4/3/2012 - 9:59

Questa e’ veramente una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti con ingredienti che solitamente abbiamo sempre in casa.
Ottima come piatto unico o in abbinamento ad un antipasto di pesce tipo un polpo bollito con le patate.
Fa parte delle ricette che si possono chiamare “al volo” in quanto il tempo di preparazione e’ veramente breve.

 
Ingredienti:

 

Spaghetti 100 gr. a testa filetti di acciughe non piu’ di 1 ogni 100 gr.
Gambi di prezzemolo
Aglio,peperoncino, olio sale pepe q.b.

Procedimento:

 

Preparare in una padella con dell’olio evo un fondo con aglio incamiciaschiacciato e gambi di prezzemolo.
Lasciar andare per qualche minuto avendo cura che l’aglio non si bruci, nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente precedentemente salata.
Usare l’acqua ricca di amidi della pasta per stemperare la padella in cui sta andando il nostro fondo ed aggiungere un’acciuga a persona, una volta che si siano ben sciolte togliere dal fuoco.a parte prendere le acciughe fresche e pulite passarle nel latte e poi nellafarina e friggerle in abbondante olio di semi ben caldo.
Una volta ben dorate toglierle ed adagiarle su della carta per fritti.
Scolare la pasta ben al dente e metterla nella padella con il nostro condimento a fuco vivace.
Saltare in modo che lo spaghetto prenda l’olio.
Togliere dal fuoco, rifinire con del pan grattato e le acciughe fritte a guarnizione del piatto. 

 

Buon appetito!
E ricordate: Mangiando s'impara! 

 


 
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene  per l’organizzazione di eventi.

Fonte: Gianmarco Bartoli
 
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