Weekend intenso all'Hockey Stadium di Montagnana durante il quale la struttura ha ospitato attività sportive ma anche eventi culturali dimostrando ancora la versatilità dell'impianto.
Si è confermato all’altezza delle aspettative, il ritorno di Simone Baroncelli nel Campionato Italiano Rally Terra.
In una giornata estiva numerosi podisti si sono dati battaglia su un percorso non certo facile per conquistare la vittoria nella edizione 2022 de "Una corsa geniale da Pinocchio a Leonardo’’.
Finisce 76-60 con un monumentale Rasio da 25 punti.
Asd Bioacqua Av Le Case ringraziando Walter Cerofolini e Gaetano Concialdi per il lavoro svolto nell’ultima stagione.
Nonostante una partita di grande attenzione difensiva la Nico Basket non riesce nell’impresa di sbancare il Pala Zauli e viene sconfitta da Battipaglia col punteggio di 57-45.
Pieve a Nievole si rifà dello scivolone in terra sarda, si aggiudica soffrendo il derby con Cortona, e si riporta a -1 dalla capolista Giorgione 3villese, fermata sul pareggio dalla Rinascita.
Questa e’ veramente una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti con ingredienti che solitamente abbiamo sempre in casa.
Ottima come piatto unico o in abbinamento ad un antipasto di pesce tipo un polpo bollito con le patate.
Fa parte delle ricette che si possono chiamare “al volo” in quanto il tempo di preparazione e’ veramente breve.
Ingredienti:
Spaghetti 100 gr. a testa filetti di acciughe non piu’ di 1 ogni 100 gr.
Gambi di prezzemolo
Aglio,peperoncino, olio sale pepe q.b.
Procedimento:
Preparare in una padella con dell’olio evo un fondo con aglio incamiciaschiacciato e gambi di prezzemolo.
Lasciar andare per qualche minuto avendo cura che l’aglio non si bruci, nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente precedentemente salata.
Usare l’acqua ricca di amidi della pasta per stemperare la padella in cui sta andando il nostro fondo ed aggiungere un’acciuga a persona, una volta che si siano ben sciolte togliere dal fuoco.a parte prendere le acciughe fresche e pulite passarle nel latte e poi nellafarina e friggerle in abbondante olio di semi ben caldo.
Una volta ben dorate toglierle ed adagiarle su della carta per fritti.
Scolare la pasta ben al dente e metterla nella padella con il nostro condimento a fuco vivace.
Saltare in modo che lo spaghetto prenda l’olio.
Togliere dal fuoco, rifinire con del pan grattato e le acciughe fritte a guarnizione del piatto.
Buon appetito!
E ricordate: Mangiando s'impara!