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Notizia fresca fresca :
Due anziani, pensione sociale , che procedevano con fare sospetto, sono stati fermati dalla GDF .
Alle varie domande , fra l'altro hanno dichiarato di andare a comprare le .....
CALCIO

Domenica alle ore 14:30 lo stadio "Idilio Cei" di Larciano ospiterà il sessantunesimo derby della storia in campionato tra viola ed azzurri.

BASKET

La Fabo Herons ha un assetto totalmente nuovo, dopo aver preso in A2 Adrian Chiera, dalla serie superiore arriva anche l’ultimo inserimento rossoblù, Marco Arrigoni, milanese, 31 anni, 3 promozioni dalla B alla A2, l’ultima qualche mese fa con Rimini, di cui era capitano.

RALLY

Due stagioni su asfalto e, al termine della seconda per la GR Yaris Rally Cup, arriva il debutto su fondo sterrato. Avrà luogo nel fine settimana prossimo, 10 e 11 dicembre, in occasione del Rally del Brunello, sesto e conclusivo atto del Campionato Italiano Rally Terra, a Montalcino, Siena.

CICLISMO

A partire dalle 16.30 di sabato 3 dicembre si terrà la premiazione delle società pistoiesi di ciclismo per l'anno 2022.

SPORT

Tredicesima edizione per la giornata del veterano dello sport e premiazione dell'atleta dell'anno. La cerimonia si terrà al ristorante Barbarossa di Serravalle il 3 dicembre alle 17,30.

BASKET

Fabo Herons Montecatini comunica di avere raggiunto un accordo per le prossime tre stagioni sportive, sino al 2024-25 compreso, con Marco Arrigoni, ala-centro di 198 cm, proveniente dalla Serie A2, che era in forza alla Rinascita Basket Rimini, di cui era capitano e dalla quale si è appena liberato.

BASKET

Alessio Torrini, ala pivot classe 2005 e protagonista dell'Under 19 Silver Movind, in testa alla classifica del proprio campionato, è stato tesserato in doppio utilizzo con la Wolf Pistoia.

BASKET

Arriva il primo stop casalingo di questo campionato per la Over Nico Basket Ponte Buggianese, superata 61-76 dalla Pallacanestro Femminile Pontedera.

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Sono 40 i presepi provenienti da varie regioni d’Italia e dal mondo ospitati negli Antichi Magazzini e nell’atrio del palazzo comunale.

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Si tratta di un progetto no-profit: il ricavato è destinato in parte alla campagna “Salviamo le api” di Greenpeace.

Per te, che sei per me una fiammella,
che generasti il figlio .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli

Fritole veneziane.

Sales and Didactic Consultant

Descrizione della posizione

SI .....
E'stato scritto e pubblicato un libro sulla presenza del grande .....
DA MANGIANDO S'IMPARA "LA RICETTA DELLO CHEF"
di Gianmarco Bartoli
Gli spaghetti dimenticati (alle acciughe)

4/3/2012 - 9:59

Questa e’ veramente una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti con ingredienti che solitamente abbiamo sempre in casa.
Ottima come piatto unico o in abbinamento ad un antipasto di pesce tipo un polpo bollito con le patate.
Fa parte delle ricette che si possono chiamare “al volo” in quanto il tempo di preparazione e’ veramente breve.

 
Ingredienti:

 

Spaghetti 100 gr. a testa filetti di acciughe non piu’ di 1 ogni 100 gr.
Gambi di prezzemolo
Aglio,peperoncino, olio sale pepe q.b.

Procedimento:

 

Preparare in una padella con dell’olio evo un fondo con aglio incamiciaschiacciato e gambi di prezzemolo.
Lasciar andare per qualche minuto avendo cura che l’aglio non si bruci, nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente precedentemente salata.
Usare l’acqua ricca di amidi della pasta per stemperare la padella in cui sta andando il nostro fondo ed aggiungere un’acciuga a persona, una volta che si siano ben sciolte togliere dal fuoco.a parte prendere le acciughe fresche e pulite passarle nel latte e poi nellafarina e friggerle in abbondante olio di semi ben caldo.
Una volta ben dorate toglierle ed adagiarle su della carta per fritti.
Scolare la pasta ben al dente e metterla nella padella con il nostro condimento a fuco vivace.
Saltare in modo che lo spaghetto prenda l’olio.
Togliere dal fuoco, rifinire con del pan grattato e le acciughe fritte a guarnizione del piatto. 

 

Buon appetito!
E ricordate: Mangiando s'impara! 

 


 
Gianmarco Bartoli, classe 1970, imprenditore di Montecatini con la forte passione per la cucina,attualmente è alle prese con la nuova trasmissione di Tvl “ Mangiando s’impara”. Già esperto in questo settore, ha lavorato per un anno con Italia7 al programma “Aspettando il Tg” ed ha partecipato a qualche apparizione col Gambero Rosso di Roma 4 anni fa. Attualmente predispone corsi di cucina e cene  per l’organizzazione di eventi.

Fonte: Gianmarco Bartoli
 
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