La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
Questa e’ veramente una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti con ingredienti che solitamente abbiamo sempre in casa.
Ottima come piatto unico o in abbinamento ad un antipasto di pesce tipo un polpo bollito con le patate.
Fa parte delle ricette che si possono chiamare “al volo” in quanto il tempo di preparazione e’ veramente breve.
Ingredienti:
Spaghetti 100 gr. a testa filetti di acciughe non piu’ di 1 ogni 100 gr.
Gambi di prezzemolo
Aglio,peperoncino, olio sale pepe q.b.
Procedimento:
Preparare in una padella con dell’olio evo un fondo con aglio incamiciaschiacciato e gambi di prezzemolo.
Lasciar andare per qualche minuto avendo cura che l’aglio non si bruci, nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente precedentemente salata.
Usare l’acqua ricca di amidi della pasta per stemperare la padella in cui sta andando il nostro fondo ed aggiungere un’acciuga a persona, una volta che si siano ben sciolte togliere dal fuoco.a parte prendere le acciughe fresche e pulite passarle nel latte e poi nellafarina e friggerle in abbondante olio di semi ben caldo.
Una volta ben dorate toglierle ed adagiarle su della carta per fritti.
Scolare la pasta ben al dente e metterla nella padella con il nostro condimento a fuco vivace.
Saltare in modo che lo spaghetto prenda l’olio.
Togliere dal fuoco, rifinire con del pan grattato e le acciughe fritte a guarnizione del piatto.
Buon appetito!
E ricordate: Mangiando s'impara!