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Partiamo da una considerazione sempre valida .
La vita è sacra .
Chi a causa di una guerra muore o soffre o è costretto a scappare è vittima .
Vittima è anche il soldato invasore che non ha scelta .....
BASKET

Fabo Herons Montecatini comunica di avere raggiunto un accordo per le prossime tre stagioni sportive, sino al 2024-25 compreso, con Marco Arrigoni, ala-centro di 198 cm, proveniente dalla Serie A2, che era in forza alla Rinascita Basket Rimini, di cui era capitano e dalla quale si è appena liberato.

BASKET

Alessio Torrini, ala pivot classe 2005 e protagonista dell'Under 19 Silver Movind, in testa alla classifica del proprio campionato, è stato tesserato in doppio utilizzo con la Wolf Pistoia.

BASKET

Arriva il primo stop casalingo di questo campionato per la Over Nico Basket Ponte Buggianese, superata 61-76 dalla Pallacanestro Femminile Pontedera.

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L'offerta di bonus agli scommettitori è una caratteristica distintiva dei bookmaker online. Nel tentativo di attirare l'attenzione degli scommettitori online, le società sportive offrono scommesse gratuite e altre promozioni. Qui di seguito, mettiamo in evidenza tutte le caratteristiche del loro utilizzo per la carriera di scommesse online.

RALLY

Nella serata di ieri, al Nursery Campus dei Vivai Vannucci, a Pistoia, si è svolta la cerimonia di premiazione della seconda edizione del Campionato Provinciale ACI Pistoia – “Memorial Roberto Misseri”,

BASEKT

La Gioielleria Mancini torna fra le mura amiche nell’incontro valevole per la nona giornata contro il Galli San Giovanni Valdarno.

RALLY

Definite le classifiche della seconda edizione del campionato provinciale Aci Pistoia – “Memorial Roberto Misseri”.

HOCKEY

Si apre la stagione indoor che vedrà impegnato l'Hockey Club Pistoia nei massimi campionati nazionali.

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All'oratorio della Vergine Assunta di Serravalle Pistoiese, l'esposizione di arte contemporanea dell'artista Filippo Basetti.

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IL SEGNO DEL MESE
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Il segno del mese.

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di Sissy Raffaelli

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Sales and Didactic Consultant

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SI .....
E'stato scritto e pubblicato un libro sulla presenza del grande .....
MONTECATINI
Direttamente da "Mangiando s'impara" la torta salata di porri e patate

22/1/2012 - 13:52


Come ogni settimana pubblichiamo la ricetta proposta dallo chef montecatinese Gianmarco Bartoli durante la trasmissione di Tvl "Mangiando s'impara". Ecco quindi  un piatto veramente gustoso e facile da cucinare, ottimo abbinamento per un antipasto, ma perchè no anche una portata unica essendo composto da verdure, proteine e parte di carboidrati.

 
La torta salata di porri e patate con salsa di taleggio


Ingredienti:
Un rotolo di pasta brisé pronta (la trovate nel banco frigo dei supermercati)
Porri 4 grandi
Patata 1 grande
Pancetta 125 gr.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Uova 6
Panna liquida 250 ml. (per la torta)
Panna liquida 250 ml (per la salsa)
Taleggio 200 gr.

Esecuzione
Tagliare finemente i porri e le patate. Preparare una grande padella antiaderente con dell'olio far scaldare ed aggiungere al suo interno i porri precedentemente tagliati, salare e lasciar appassire a fuoco lento cospargendo con una presa di sale. Dopo circa cinque minuti aggingete le patate anch'esse tagliate finemente.
Il mio consiglio è di dividere in due la patata per lungo e tagliarla a lunette.
Dopo altri 5 minuti bagnare il tutto con il vino bianco ed attendere fino a che non sarà sfumato.
In una padella a parte ben calda mettere la pancetta tagliata a cubetti e lasciare grazie al calore che perda i grassi in eccesso, toglierla dalla padella avendo cura di separarla dal grasso e metterla sopra una carta assorbente.
Unire la pancetta ai porri e le patate facendola amalgamare. Dopodiché mettere tutti gli ingredienti in un colino in modo che si liberino dagli oli in eccesso. Questa operazione è molto importante in quanto rende più digeribile la ricetta.
Una volta compiuta questa operazione prendere una grande ciotola metterci le 6 uova, sbatterle accuratamente quindi aggiungere la panna liquida e la nostra farcia composta da porri, patate e pancetta. Amalgamare bene il tutto e disporlo all'interno della nostra pasta brisé precedentemente disposta all'interno di una tortiera dai bordi alti. La pasta in eccesso rigiratela all'interno della tortiera fino a toccare il composto. Operazione che non farà bruciare la pasta durante la cottura.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.
Preparazione della salsa di accompagnamento
Mettere in un pentolino, meglio se antiaderente, i 250 ml di panna liquida, lasciar scaldare ed aggiungere il taleggio ridotto a cubetti per facilitare il suo scioglimento. A fuoco basso l'operazione è automatica nel giro di qualche minuto otterrete una perfetta crema. Se notate che la salsa è troppo densa basta aggiungere un pochino di latte.
Il commento dello chef: "Adoro mangiare questa torta in ogni periodo dell'anno, sia con la salsa di accompagnamento che assieme a del prosciutto crudo dolce che ne esalta assolutamente i sapori. Il mio consiglio è di mangiare la torta un paio d'ore dopo che è uscita dal forno in modo che si compatti perfettamente e risulti facile tagliarla.
Spero anche questa volta di essere riuscito a stuzzicare i vostri appetiti e vi ricordo che mangiando s'impara."
Gianmarco Bartoli
 
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