La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.
Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.
Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.
Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.
Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.
Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.
Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.
Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.
Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.
Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".
Slow Food Valdinievole organizza per venerdì 16 dicembre una "Cena degli Auguri con i sapori dell'Appennino".
L'appuntamento è per venerdì 16 dicembre alle ore 20,45 presso la Taverna del Vin Bianco a Borgo a Buggiano.
Il menu della serata prevede:
Lardo con castagne e miele
Crostini di polenta coi funghi
Cestino di risotto, cacio e pere
Tordello pesciatino al sugo finto
Tomaselle farcite di castagne farcite su puré
Crostata di fichi e noci
Castagnaccio
Caffé
I piatti saranno abbinati con i vini della Fattoria Le Pòggiola di Serravalle Pistoiese.
Durante la serata il produttore ci accompagnerà nella degustazione dei prodotti dell'azienda.
Bianco Le Pòggiola - IGT Toscana annata 2009 Vermentino e Trebbiano
Rosato Le Poggiòla - IGT Toscana annata 2009 San Giovese e Canaiolo
Chianti DOCG Super 2007 San Giovese 80 %, Canaiolo, Colorino e Trebbiano
Ciuo Nero IGT Toscana 2008 Merlot, Cabernet, San Giovese e Canaiolo
Il costo della serata è di 28 € per i soci SlowFood e di 32 € per i non soci.
Per info e prenotazioni:
335/6693002 (Marco de Martin Mazzalon)
338/9669677 (Emiliano Frassinesi)
366/4474458 (Giuliano Calvetti)