In questi giorni ha preso il via anche il campionato Under15 Eccellenza che va ad aggiungersi agli altri dei più grandi già partiti precedentemente. Facciamo il consueto recap settimanale.
E’ stato il colpo a effetto in casa Estra Pistoia Basket 2000 a pochi giorni dall’inizio della stagione 2024/25 di Lba e, domenica scorsa alla Unipol Arena di Bologna, ha fatto il suo debutto in maglia biancorossa contro la Virtus.
Settimana di gare per una decina di runner della Silvano Fedi, con ottimi risultati ad allungare l’annata già super positiva del sodalizio biancorosso.
Si chiude con una sconfitta la seconda giornata di andata di Lba 2024/25 dell’Estra Pistoia Basket, che sul parquet dell’Unipol Arena di Casalecchio lotta per 40 minuti ma deve inchinarsi alla forza della Virtus Bologna, che chiude sul 84-68 dopo aver comandato nel punteggio per tutta la partita.
La stagione per la Scherma Pistoia 1894 – Chianti Banca si apre con un ottimo responso dalle sempre temutissime qualifiche regionali per i campionati italiani assoluti.
Vittoria, al 45° Rally Città di Pistoia, per Federico Gasperetti e Federico Ferrari (Citroen C3 Rally2), per quello che è il tris di allori per l’equipaggio della montagna pistoiese, dopo i successi ottenuti nel 2006 e 2016.
-Con la perfetta organizzazione della Montecatini Marathon e la collaborazione del gruppo Avis locale,si è corsa l’edizione numero nove della gara podistica ‘’Avis Run Montecatini Terme’’ sulla distanza di km 10 per i competitivi e di km 5 per i partecipanti alla ludico motoria.
La Scherma Pistoia 1894 ha ripreso l’attività in vista dei primi appuntamenti agonistici che bussano alle sue porte.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Una mostra tematica di uniformi, cimeli storici, cartoline, interi postali e tavole illustrative d’epoca.
Il sindacato macellai di Confcommercio diventa interprovinciale e si dota di un nuovo Consiglio: al vertice dei territori di Pistoia e Prato è stato votato, nei giorni scorsi, Sauro Vettori, dell’omonima macelleria.
La vicepresidente sarà invece Celeste Mannori (Salumificio Mannori), mentre i consiglieri sono Katia Basile (Carni Srl), Giacomo Calamai (Carni Più), Nicola Ferrari (Macelleria Ferrari), Simone Fondi (La ciccia di Simone), Enrico Giagnoni (Macelleria Giagnoni), Stefano Lenzi (Macelleria Lenzi), Raffaello Mantelli (Macelleria Mantelli), Edoardo Nardini (Carni e carni), Rite Paloka (Macelleria Gavazzi), Domenico Salerno (Mia Macelleria) e Roberto Tavanti (Il Cicciaio).
Dopo l’elezione il gruppo si è subito messo al lavoro per sostenere le istanze di una categoria storica a livello interprovinciale e che, unendo le forze, potrà proporre adesso una voce ancora più autorevole.