Sono diversi giorni che mi capita di passare da Corso Matteotti verso le ore 18 e trovarmi fermo in fila . Succede che ogni sera due grandi bus, del prestigioso turismo internazionale che ci onora della .....
BASKET

La Fip, Federazione italiana pallacanestro, ha ufficializzato il programma completo delle finali nazionali under19 Eccellenza.

BASKET

Il Pistoia Basket ha compiuto un passo significativo nel suo percorso mirato a potenziare e rafforzare i livelli di trasparenza, legalità, correttezza e eticità che da tempo caratterizzano l’organizzazione e il funzionamento della società.

RALLY

Dal 18 aprile iscrizioni aperte all’edizione numero 41 del Rally degli Abeti e Abetone, in programma per il 18 e 19 maggio.

BASKET

Lunedì 22 aprile si celebra il “World Earth Day”, ovvero la Giornata Mondiale di sensibilizzazione sui temi legati alla salvaguardia del pianeta.

PODISMO

Domenica 14 aprile alla Prato Half Marathon la Montecatini Marathon Asd ha ottenuto il titolo di quarta squadra con più iscritti alla gara e 3 campioni toscani nelle varie categorie.

RALLY

Il 48° Trofeo Maremma ha regalato grandi soddisfazioni alla divisione sportiva dell’azienda La T Tecnica. Doppio impegno, al 48. Trofeo Maremma, anche per AutoSole 2.0.

BASKET

Mercoledì 17 aprile, ore 12, all'Auditorium dell’Antico Palazzo dei Vescovi (piazza Duomo), si terrà la presentazione della Special Edition Jersey dell’Estra Pistoia Basket in occasione del World Earth Day.

SCHERMA

Le qualificazioni regionali ai campionati italiani gold di spada hanno regalato una splendida vittoria per Sabrina Becucci (a destra nella foto) che conquista il suo primo successo nella sua nuova arma.

none_o

Una mostra bibliografica ricca di curiosità occupa da qualche giorno lo spazio delle teche espositive del primo piano.

none_o

Si terrà venerdì 19 aprile, alle 17.30 nelle Sale affrescate del Palazzo comunale l’inaugurazione di "Donne forti".

Oroscopo di aprile.

Con l’evento tenutosi oggi 22 marzo presso la filiale di Cascina .....
L'agenzia formativa e per il lavoro Cescot Pistoia ricerca addetto/ .....
CALCIO GIOVANILE
Rappresentative Prov.li Pistoia-Pisa 1-1
2-0

17/3/2011 - 20:12

Rappresentativa Pistoia Pisa  1-1 Allievi

Giornata di pioggia e campo ai limiti della praticabilità.

Tanto pubblico in tribuna a Monsummano.

Pisa in maglia rossa, Pistoia in tenuta bianca con inserti arancioni.

Pronti via, e subito si vede come sarà difficile giocare su un terreno del genere.

Piove fortissimo, i ragazzi hanno difficoltà a stare in piedi.

Al 5' Pistoia passa in vantaggio con una gran punizione dello specialista Mancioli che sorprende Corsini, palla nell'angolo. I padroni di casa controllano così il vantaggio, mentre Pisa cerca di recuperare.

Poi gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Ceragioli e il match diventa tutto in salita per i pisani. Intanto smette di piovere e le condizioni ambientali diventano migliori.

Nella ripresa Pisa inserisce Baye al posto dell'infortunato Brazzalotto. Si gioca molto a centrocampo. Pistoia sembra tirare i remi in barca.

Pisa invece lotta e al 17' pareggia con Rocchi.

La qualifazione torna in discussione, ma Pistoia controlla e il risultato non cambia.

Finisce in parità, Pistoia va in semifinale.

Della rappresentativa di Pistoia bene Mancioli, Matteoni e Cecchi

DELEGAZIONE DI PISTOIA

Danesi (Pescia Uzzanese)Matteoni (Montecatinimurialdo)Vigilanti (Breda)Niccolai (Margine Coperta)Cecchi F. (Borgo a Buggiano)Livi (Pistoia Nord)Anichini (Capostrada)Mancioli (Borgo a Buggiano)Ciofani (Pistoia Nord)Pallara (Margine Coperta)Federico (Ponte 2000)

A disposizione Carradori (Capostrada)Panconesi (Borgo a Buggiano)Baha (Giovani Via Nova)Spata (Montecatinimurialdo)Profili (Pescia Uzzanese)*Ingrao (Pescia Uzzanese)Mannella (Montalbano)Carnimeo (Montecatinimurialdo)Colantuono (Margine Coperta)

ARBITRO: Cinque di Firenze

RETI: 5' pt. Mancioli (PT), 17' st. Rocchi (PI)

Primo tempo:

8' Punizione da trentacinque metri di Mancioli, palla nel sette, con il portiere forse un po' fuori da pali. 1-0

10' Giannnini viene lanciato a rete, la palla si ferma nel fango, Anichini lo tocca dal dietro. Punizione e ammonizione del numero 7 di casa. Il tiro susseguente di Ceragioli si perde a lato.

23' Punizione dalla destra di Brazzalotto, Ambrogetti devia di testa e Danesi controlla la palla a terra.

32' Ciardelli si accentra e da circa venti metri tira con il sinistro, Danesi è un po' in ritardo nel tuffo, la palla passa vicinissima al palo alla sua destra.

35' Punizione dalla sinistra di Mancioli, uscita non convincente di Corsini, la palla arriva a Niccolai che di testa mette a lato da favorevole occasione.

36' Espulso Ceragioli di Pisa che invita l'arbitro a fischiare e si vede esibito il cartellino rosso.

38' Angolo dalla sinistra per Pisa, palla che arriva ad Ambrogetti sul secondo palo, ma il capitano pisano, forse ostacolato dall'arbitro che è lì vicino, calcia con poca coordinazione.

Secondo tempo

7' Punizione di Ciardelli, barriera aggirata, Danesi vola a respingere in angolo.  15' Ciardelli si muove bene in area, resiste a una carica e poi tira con il sinistro, Danesi è bravo a bloccare. 17' Il pareggio di Pisa: punizione dalla destra,  Rocchi si libera sul secondo palo e non ha problemi a mettere dentro da due passi. 1-1

38' Ingrao si presenta solo davanti al portiere, lo supera al limite dell'area, si decentra e poi tira sull'esterno della rete.

Giovanissimi B

Pistoia -Pisa  2-0

la partita dei Giovanissimi B tra le rappresentative di Pistoia e Pisa. Si gioca allo stadio di Monsummano.

A Pistoia può bastare anche un pareggio per accedere alle semifinali, Pisa invece deve vincere per forza. Pistoia in maglia arancione, Pisa in tenuta blu.

DELEGAZiONE DI PISTOIAScaglierini (Via Nova)Carlesi (Aglianese)Innocenti (Capostrada)Giannetti (Margine Coperta)Baccini (V. Bottegone)Pazzaglia (Montecatinimurialdo)Pavi Degli'Innocenti (Giovani Via Nova)Palandri (Capostrada)Gianardi (Margine Coperta)Cristofan (Giovani Via Nova)Giovannetti (Margine Coperta)

A disposizioneGualtierotti (Breda)Danesi (Capostrada)Bugiani (Ramini)Magni (Casalguidi)Arcolia (Aglianese)Paperetti (V. Bottegone)Panelli (Montalbano)Ndorovic(Pesciauzzanese)Calvani (Montecatinimurialdo)

ARBITRO: Marchini di Empoli

RETI: 29' pt. e 15' st. Giovannetti (PT)

Primo tempo

11' Punizione dal limite di Nannicini, vola a respingere il portiere Scaglierini.
29' Pistoia in vantaggio: angolo dalla sinistra di Gianardi, la palla passa sul primo palo, poi rimbalza in mezzo all'area dove Giovannetti non ha problemi a mettere in rete da due passi. 1-0
31' Ancora da azione di angolo, cross veloce e pronto colpo di testa di Pavi Degl'Innocenti che trova la splendida parata in volo di Lippi.

3' Grande accelerazione di Giovannetti che entra in area, supera il portiere in uscita e tocca con il sinistro, ma la palla si impantana prima della riga e Lenzi riesce a spazzare.
5' Ancora uno spunto di Giovannetti che penetra in area e tocca sull'uscita di Lippi, palla a lato di poco.
7' Brivido in area pistoiese quando Scaglierini si vede scappare il pallone di mano, poi si accende una mischia che viene sbrogliata a fatica.

9' Tiro dal limite di Costagli, Scaglierini vola a respingere.
10' Ripartenza di Pavi Degl'Innocenti che scatta da centrocampo e ingaggia un duello in progressione con Battini, poi in area l'attaccante arancione cade a terra e chiede il calcio di rigore.
15' Raddoppio di Pistoia: Giovannetti ha un passo superiore e sul terreno allentato dello "Strulli" si trova a meraviglia: scatta sulla sinistra, si accentra e poi lascia partire un preciso tiro che si insacca sul primo palo.
16' Giovannetti è imprendibile per la difesa pisana: arriva ancora a tu per tu con il portiere, lo supera con un tocco, ma la palla passa vicinissima al palo opposto.
21' Bella fuga di Quequori che arriva fino a dentro l'area, tiro con l'esterno destro e Scaglierini si rifugia in angolo.