Cuore, sudore e lacrime di gioia. In un pomeriggio memorabile il Montecatini Valdinievole scrive un’altra pagina di una storia d’amore che dura ormai da 105 anni.
La bocciofila Montecatini Avis si è nuovamente iscritta al campionato di promozione che vedrà il proprio avvio sabato primo aprile.
Number 8 Sgv - Over Nico Basket 61-51
All'Abetone lunedì 27 marzo si è tenuto il secondo giorno di gare delle finalissime nazionali di Pinocchio sugli sci 2023.
Ancora una partita fondamentale per il cammino della Gioielleria Mancini impegnata in trasferta a San Giovanni Valdarno contro una delle dirette concorrenti per la promozione in C Gold.. Ciabattini che devono fare ancora a meno di Calderaro, ancora alle prese con il brutto infortunio rimediato a Montevarchi.
Pronto per il debutto nel pugilato lo schoolboy Emanuele Ammazzini classe 2009 nella categoria 70 chilogrammi Di villa basilica dove si allena alla wellness club di borgo a Buggiano seguito dal maestro massimo Bosio.
Le Finali Nazionali del 41° Pinocchio Sugli Sci hanno preso il via ufficialmente questa mattina sulle piste da sci dell'Abetone.
E' una Gema reduce da tre vittorie consecutive quella che domenica si appresta a rendere visita a Vigevano (salto a due alle 18), per la giornata numero 23 in serie B.
La discussa opera di Frank Federighi si aggiunge alla rassegna dell’artista in corso.
Si apre lunedì 27 marzo e si inaugura sabato primo aprile.
Sashimi by me
Ingredienti:
Filetto si salmone freschissimo
Filetto di tonno freschissimo
Filetto di branzino freschissimo
Salsa Wasabi
Daikon
1 ravanello
Un coltello molto affilato senza denti
Un grazioso vassoio da portata
Dividete in due il filetto di salmone nel senso della spina dorsale, quindi tagliate tutto a fette, identiche in spessore, con un coltello lungo e affilatissimo. Dovete compiere un unico, deciso, movimento in avanti, altrimenti il pesce si rovinerà. Ripetete lo stesso procedimento per tonno e branzino, quindi posizionate le fettine a ventaglio sul vassoio, lasciandovi alcune di esse per creare alcuni roll decorativi, dentro ai quali inserirete la Wasabi con delicatezza. Decorate disegnando fili di salsa di soia, aggiungete qua e là qualche striscia di daikon, due o tre rondelline sottili di ravanello fresco e servite. Per i più golosi, qualche ciuffettino di alghe saltate ai bordi è il top, fidatevi!