Tutto troppo facile verrebbe da dire. Però, per arrivare a un risultato del genere, c’è bisogno di mettere a segno una prestazione che vada vicino alla perfezione.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, alla luce della riapertura straordinaria della campagna abbonamenti 2024/25 “Il più grande Spettaholo” della scorsa settimana, il nuovo dato aggiornato delle tessere staccate per il campionato in corso è di 2356.
350 podisti di cui 200 camminatori hanno dato vita all’edizione numero quarantatre dell’Attraverso il verde dei vivai pistoiesi, richiamati anche dal precorso green e per l’offerta a sorteggio alla fine della gara delle piante offerte da i vivaisti locali.
Una vittoria vietata ai deboli di cuore quella conquistata dall’Estra Pistoia al PalaRadi di Cremona nella terza giornata di Lba 2024/25.
In questi giorni ha preso il via anche il campionato Under15 Eccellenza che va ad aggiungersi agli altri dei più grandi già partiti precedentemente. Facciamo il consueto recap settimanale.
E’ stato il colpo a effetto in casa Estra Pistoia Basket 2000 a pochi giorni dall’inizio della stagione 2024/25 di Lba e, domenica scorsa alla Unipol Arena di Bologna, ha fatto il suo debutto in maglia biancorossa contro la Virtus.
Settimana di gare per una decina di runner della Silvano Fedi, con ottimi risultati ad allungare l’annata già super positiva del sodalizio biancorosso.
Si chiude con una sconfitta la seconda giornata di andata di Lba 2024/25 dell’Estra Pistoia Basket, che sul parquet dell’Unipol Arena di Casalecchio lotta per 40 minuti ma deve inchinarsi alla forza della Virtus Bologna, che chiude sul 84-68 dopo aver comandato nel punteggio per tutta la partita.
Si tratta del terzo capitolo della serie di dialoghi e incontri "A due".
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Pietro Parisi, “il cuoco contadino”, firma il suo nuovo format in una città patrimonio dell’Unesco che non parla solo di cibo, ma anche di benessere fisico e mentale. Soprattutto dopo questi ultimi anni attraversati dalla pandemia che ha letteralmente sconvolto il mondo che tutti eravamo soliti conoscere e vivere. A ospitare lo chef contadino questa volta non è più la Campania bensì una città termale: Montecatini Terme, una terra che vanta una grande tradizione culinaria.
Parisi firma la proposta gastronomica del ristorante Le Panteraie mantenendo integra la sua filosofia di cuoco contadino, ricercando come sempre i prodotti tra le piccole aziende e i produttori del luogo che mantengono integra la biodiversità e la stagionatura dei prodotti.
Nel ristorante propone anche tre menu degustazione: un menu di carne composto da cinque portate, un menu di pesce e un menu vegetariano o vegano. Le portate cambiano sempre secondo la stagione.
La sala ristorante è stata progettata con un gioco architettonico che mette in risalto natura e modernità dei materiali con arredi contemporanei per lo più scuri e curati nel dettaglio. Il punto di forza è senza dubbio l’affascinante vista panoramica su tutta la città.
Tutto nasce all’interno di una location storica per la città, dopo un importante lavoro di ristrutturazione durato tre anni, dove oltre alla proposta culinaria, si trova anche un centro spa composto da: un’elegante zona relax, un grande bagno turco con sistema di talassoterapia, una sauna finlandese panoramica realizzata con il pregiato abete di Carelia, un percorso di docce emozionali aromatizzate allo scopo rilassante, una Hammam’ s room , composta da due letti in pietra riscaldati dove viene effettuato il rituale “ Savonage”.