Skin ADV
Valdinievole OGGI
  • Cerca:
  • 22:11 - 30/11/2022
  • [protetta]
  • [protetta]
  •  

Partiamo da una considerazione sempre valida .
La vita è sacra .
Chi a causa di una guerra muore o soffre o è costretto a scappare è vittima .
Vittima è anche il soldato invasore che non ha scelta .....
BASKET

Fabo Herons Montecatini comunica di avere raggiunto un accordo per le prossime tre stagioni sportive, sino al 2024-25 compreso, con Marco Arrigoni, ala-centro di 198 cm, proveniente dalla Serie A2, che era in forza alla Rinascita Basket Rimini, di cui era capitano e dalla quale si è appena liberato.

BASKET

Alessio Torrini, ala pivot classe 2005 e protagonista dell'Under 19 Silver Movind, in testa alla classifica del proprio campionato, è stato tesserato in doppio utilizzo con la Wolf Pistoia.

BASKET

Arriva il primo stop casalingo di questo campionato per la Over Nico Basket Ponte Buggianese, superata 61-76 dalla Pallacanestro Femminile Pontedera.

BET

L'offerta di bonus agli scommettitori è una caratteristica distintiva dei bookmaker online. Nel tentativo di attirare l'attenzione degli scommettitori online, le società sportive offrono scommesse gratuite e altre promozioni. Qui di seguito, mettiamo in evidenza tutte le caratteristiche del loro utilizzo per la carriera di scommesse online.

RALLY

Nella serata di ieri, al Nursery Campus dei Vivai Vannucci, a Pistoia, si è svolta la cerimonia di premiazione della seconda edizione del Campionato Provinciale ACI Pistoia – “Memorial Roberto Misseri”,

BASEKT

La Gioielleria Mancini torna fra le mura amiche nell’incontro valevole per la nona giornata contro il Galli San Giovanni Valdarno.

RALLY

Definite le classifiche della seconda edizione del campionato provinciale Aci Pistoia – “Memorial Roberto Misseri”.

HOCKEY

Si apre la stagione indoor che vedrà impegnato l'Hockey Club Pistoia nei massimi campionati nazionali.

none_o

All'oratorio della Vergine Assunta di Serravalle Pistoiese, l'esposizione di arte contemporanea dell'artista Filippo Basetti.

none_o

Consigli di lettura di Valentina.

Per te, che sei per me una fiammella,
che generasti il figlio .....
IL SEGNO DEL MESE
di Sissy Raffaelli

Il segno del mese.

IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli

Fritole veneziane.

Sales and Didactic Consultant

Descrizione della posizione

SI .....
E'stato scritto e pubblicato un libro sulla presenza del grande .....
IL MONDO IN TAVOLA
di Sissy Raffaelli
Ecco come creare il proprio formaggio fresco

26/8/2022 - 14:41

Il mio formaggio fresco


Ingredienti: 
750 ml di latte freschissimo intero (io lo prendo appena munto dal contadino) 
375 ml di yogurt intero bianco (senza zucchero o altro) 
Sale fino q.b. 
Erbette fresche lavate e tritate, una manciata


Innanzitutto, munitevi di un colino in plastica o silicone del diametro di cm 14 e di un contenitore da più di un litro in materiale da microonde, con coperchio, quindi preparate gli ingredienti freddi di frigorifero ed iniziate a cucinare.


Versate il latte nel contenitore, quindi aggiungete lo yogurt e, senza girare, ponete nel microonde per 16 minuti alla massima temperatura.


Una volta pronto, estraetelo dal fornetto, giratelo con un mestolo di legno e lasciatelo riposare per 30 minuti sul tavolo della cucina.


Trascorso il tempo, aggiungete il sale, a vostro gusto, non molto però (io ne metto un pizzico) e mescolate con il mestolo.

 

Lasciate riposare altri 20 minuti, quindi filtrate con calma e lentezza attraverso il colino. Il siero bianco dovrà uscire, mentre il caglio rimarrà nel colino. Adesso date una forma concentrica con il mestolo e inserite il colino nel contenitore precedentemente utilizzato, in modo che il rimanente siero vi coli dentro. Inserite in frigo a 4/5 gradi Centigradi, coprite e lasciate riposare almeno 2 ore.

 

Togliete dal frigo ed estraetelo dal colino. Ponetelo in un piattino da portata (attenzione: si rompe facilmente) e decoratelo con le erbette sia sui bordi, sia sulla superficie, oppure come vi aggrada.

 

Adesso potete conservarlo in frigo per un massimo di 3 giorni, oppure consumarlo come più vi piace: sul pane fresco, come aperitivo su chips o tortillas, accompagnato ad un contorno estivo, ecc. 

 
+  INSERISCI IL TUO COMMENTO
Nome:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
EMail:

Minimo 0 - Massimo 50 caratteri
Titolo:

Minimo 3 - Massimo 50 caratteri
Testo:

Minimo 5 - Massimo 10000 caratteri

codice di sicurezza Cambia immagine

Inserisci qui il codice di sicurezza
riportato sopra: